clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Теги користувача

» Посольство США продолжает, спекулировать на избиении журналистов

Как говорится: «для достижения цели все способы хороши». Вот и в данной ситуации спекуляция, популизм и чрезмерное раздувательство имеют место, целью которого является как можно сильнее «раскачать ситуацию» и без того накаленную в Украине.
Итак, по порядку. Посольство США через возможности Международной общественной организации «Интерньюз-Украина» в очередной раз организовало встречу с представителями отечественных СМИ, под видом оказания помощи пострадавшим журналистам за период существования так называемого «евромайдана». Встреча эта конечно накануне состоялась и не где-то, а именно в здании Посольства США в Украине. Во-первых, ни для кого не секрет, что  «Интерньюз-Украина», финансируется за счет постоянно выделяемых средств со стороны США и непосредственно профилируется на активной и беспрерывной работе с отечественными журналистами, «обрабатывая их». Работа «Интерньюз-Украина» с журналистами заключается в том, что в ходе систематических семинаров, которые проводятся в различных городах как Украины, так и зарубежья, последние получают установки, задания, в какой сфере деятельности необходимо проводить журналистские расследования или просто осуществлять сбор той или иной информации. В большинстве своих случаев эти расследования направлены на дискредитацию существующей власти в Украине, действующих руководителей страны, в ходе которых перекручиваются и преподносятся факты выгодные Западу. Основная цель этих расследований - влиять на подсознание и мнение многомиллионной аудитории, прежде всего отечественного населения, что мы и наблюдаем в последнее время, а также подорвать имидж Украины на международной арене.  Все это необходимо США, дабы управлять и распоряжается Украиной как очередной «африканской колонией».
Очередная встреча, которая состоялась при содействии «Интерньюз» в Посольстве США в Украине с пострадавшими журналистами лишний раз подтверждение тому. Конечно же, все мы сожалеем об имеющем место насилии в ходе столкновений на ул.Грушевского, Майдане и др. местах, но не до такой степени как нам это преподносят СМИ существующие на западные средства. Понятное дело, им нечего не остается как показывать и рассказывать то что им скажут их хозяева. Как говорится: - «Кто платит, тот и заказывает музыку».
Известен тот факт, что на данную встречу приглашали как тех, кто присутствовал при массовых беспорядках и получил определенные повреждения, так и тех, кто неизвестно где оцарапался или вовсе  лежал дома на диванах. Прирученные журналисты в умелых руках спецслужб США, грозное оружие против своего же населения.
Что ж, как ни обидно вскоре придется ожидать очередную «порцию правды» от американских дипломатов. Жаль только что оружием в их руках выступят граждане нашей страны, причем не бесплатно…

теги: имидж украины,журналисты,сша
11 Лютого 2014, 12:01:33 305 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 03.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31