clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

samsonencko


БЛОГ

samsonencko

 

Теги користувача

» Зачем нужны противоморозные добавки?.

В трудных климатических условиях, для строительства необходимо применять все возможные варианты, дабы получить желаемый результат. Одним из таких действенных способов строительства в холодное время года являются морозостойкие добавки в цемент. 
Известно, что при падении температуры, процесс затвердевания бетона значительно замедляется, а иногда и вовсе останавливается. В таком случае, нужно применять целый комплекс мероприятий, которые направляются на сбережение плюсовой температуры в бетоне во время его застывания до максимальной прочности. 
При бетонных работах при температурах воздуха меньше пяти градусов, применяется морозостойкая добавка. Она позволяет не просто уменьшить уровень температуры, при котором замерзает жидкая фаза, но и воздействует на структуру бетона и его прочность. 
При минусовых температурах воздуха противоморозные добавки в цементный раствор являются просто незаменимыми. Они справляются со своей задачей достаточно эффективно даже при температуре ниже, чем -8 градусов. Такие добавки изготавливаются на основе нитрата кальция и используются для изготовления армированного и неармированного бетона. Расход противоморозных добавок составляет от 1,25 л до 2 л в зависимости от температуры. На противоморозные добавки для бетона цена может быть от 1 рубля за кг. 
Если вас интересует вопрос, «где заказать противоморозные добавки в раствор», то потратив 10 минут, ответ становится очевидным – в строительных магазинах. Чтобы найти данный магазин стоит лишь ввести в поисковую систему фразу «добавки для бетона противоморозные» и вы тут же увидите, сколько всевозможных магазинов и типов морозостойких добавок существует на данный день.
 

теги: противоморозные добавки
12 Лютого 2014, 05:54:03 247 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 08.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26
27.88
27.93
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31