clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

samsonencko


БЛОГ

samsonencko

 

Теги користувача

» Морозостойкие добавки и их использование.

Многие строители знакомы с ситуацией, когда просто нет возможности закончить строительство объекта до наступления морозов. И их просто понять, так как на любой стройке основным материалом является бетон, а при минусовой температуре его нельзя применять в первоначальном виде, от замерзание он теряет свои важные свойства. 
Но не стоит расстраиваться, современная промышленность пришла на помощь строительной отрасли, и выпустила противоморозные добавки для цементного раствора, которые не позволяют замерзнуть бетону при минусовых температурах. 
Каждый строитель знает, что бетонный раствор должен немного постоять, набухнуть, и приобрести определенную прочность. И это вполне можно решить, если применять морозостойкие смеси. Они противостоят замерзанию воды, которая содержится в бетонном растворе, предотвращают его разрыхление, и обеспечивают правильную консистенцию замешанного раствора. 
Морозостойкие добавки в бетонный раствор могут быть или жидкими, или кристаллическими, которые имеют различные составы: 
Противоморозная добавка в бетон поташ, языком химиков это называется карбонат калия. Данная добавка выпускается в виде кристаллов, и очень востребована в сфере строительства. Помимо этого, его свойства безопасны для здоровья человека. Но строители должны помнить, что использовать добавку из поташа можно только там, где не будет электрических сетей. 
Морозостойкие добавки в цементный раствоор могут быть из нитрата калия, его используют в изготовлении удобрений для сельского хозяйства. Их еще называют селитрой. Ее способность противостоять морозу немного меньше, чем у присадок с поташом, но все равно, ее нередко используют строители. 
Если вам нужно приобрести противоморозную добавку в раствор, то можно обратиться в любой магазин, специализирующийся на реализации данных смесей. А если вы не знаете, где купить противоморозные добавки, то спросите совета у друзей, или посетите сайт торгующей компании.
 

теги: противоморозные добавки
13 Лютого 2014, 01:27:15 312 0



Популярні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31