clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

dvaadventure


БЛОГ

Dima A

Про автора завжди

» Из какого материала лучше выбрать посуду, из керамики или из металла

Для новоселов и не обладающих большим опытом хозяек весьма часто актуален вопрос: какую посуду лучше подбирать, керамическую или металлическую? Это отнюдь не праздный вопрос, т. к. каждому из этих типов посуды присущи как плюсы, так и минусы. Металлическая посуда чаще всего производится из нержавеющей стали и из алюминия. Преимущества посуды, произведённой из алюминия, - относительная долговечность, дешевизна, небольшой вес. Она очень хорошо подходит для кипячения молока, варки некислых овощей, приготовления каш, вермишели. Однако хранение продуктов питания в алюминиевой посуде недопустимо, еще ей противопоказан контакт с кислотами и щелочами, из-за этого в ней лучше не готовить кисели, кушания в кисло-сладких соусах, щи, борщи. Больше пятидесяти процентов алюминиевых сковородок обладает антипригарным покрытием. Принадлежит к наиболее долговечным и износостойким посуда, изготовленная из нержавейки. Она может нагреваться до высокой температуры, устойчива против воздействия коррозии, не вредна для человеческого здоровья, годится для приготовления любого блюда, т. к. нержавеющая сталь не изменяет вкус еды, её легко мыть. Главный недочет посуды из нержавеющей стали - высокий коэффициент теплопроводности. Для того, чтоб знать больше информации о посуде, введите в интернете запрос: купить посуду.
Посуда, которая сделана из керамики, равномерно прогревается, обладает отменными антипригарными свойствами, её можно легко почистить, в ней возможна высокотемпературная готовка, но она слишком хрупкая и имеет малый коэффициент теплопроводности. В эмалированной посуде, изготовляемой из железа или чугуна, можно готовить всё, но эмаль не обладает антипригарными свойствами и хрупкая.

теги: купить посуду
13 Лютого 2014, 15:22:29 534 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 05.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31