clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

ginhe


БЛОГ

ginhe

Про автора ginhe

Теги користувача

» Укладка ламината своими руками - подробная инструкция

Что мне нужно сделать, перед установкой? Ламинатные панели должны быть акклиматизированы в течение 48 часов в помещении, где они будут установлены . Установка должна проводиться при комнатной температуре не менее 15 ° C. Температура поверхности пола из 14 ° С , а также общий комнатной температуре 22 ° С должна быть обеспечена до, во время и через три дня после укладки ламината. Как я должен держать доски моего ламинат для установки настила как показано здесь? Первый ряд должен быть установлен с полными ламинатными досками, во втором ряду с 2/3 доски и третьем ряду с 1/3 доски. Расстояние между ламинатом из одного ряда в другом для остальной части установки должны быть 8 см. или больше. Как я могу определить направление, в котором  устанавливать мои ламинатные панели? Для того, чтобы решить, с чего начать макет вашего пола, необходимо рассмотреть направление входящего света . Как правило, лучше укладывать ламинат с доски, идущей параллельно свету, идущего в окнах или дверях. Для любой установки, начиная со стены должны быть длинные и прямые , как это возможно . Будет ли резка отходов? В средней укладке , примерно 7 % до 10% от общей площади будут потрачены впустую по нескольким причинам , как правило, панели ламината повреждены во время установки  или ошибки. Вопрос: Что является причиной необходимого 10мм зазора, оставленного по периметру интерьера и вокруг других препятствий в нем ? Потому что ламинат изготовлен из дерева, он подлежит расширению, вызванное комнатныой температурой и уровнем влажности. Компенсационный зазор является необходимой частью любой успешной укладки, поскольку она позволяет дать пространство для расширения полу, как он реагирует на эти внешние воздействия температуры и влажности . Когда он подвергается воздействию более высоких температур или повышенной влажности, ламинатные доски расширяются наружу. Оставляя в стороне существенный элемент внешнего разрыва может привести к потери устойчивости отдельных ламинатных досок и панели начинают толкать наружу от стен или других препятствий. У меня не получился первый ряд прямо. Могу ли я продолжать укладку ламината? Нет. Продолжать нельзя. Получив первый ряд абсолютно прямой – это будет основой, возможно, наиболее важной частью для успешной укладки ламината. Если ваши первые ряды не выровнены, или замки ламината не плотно закрыты, вся укладка будет нарушена. Ошибка будет увеличиваться , как вы будете продолжать укладку.  Вдоль обеих сторон и концов, все панели ламината должны быть параллельны друг другу или без клиновидных щелей между досками. Не забудьте убедиться, что все пазы ламината чистые перед их установкой и укладкой.



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 09.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.74
25.78
27.36
27.4
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31