clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

kremnatur


БЛОГ

Мария

 

Теги користувача

» Выбирай натурпродукт

В настоящее время фирмы-производители косметической продукции продают различные препараты по уходу за кожей лица и тела, для ухода за волосами, но не все в их числе производятся лишь из натуральных составляющих, по сравнению с прошедшими веками. Немаловажно то, что конечно рецепты большинства косметических средств, были сделаны пару столетий назад, следовательно проверены годами и результативно применяются на сегодняшний день в создании натуральной косметической продукции. Данная косметика имеет исключительными характеристиками.


К несчастью, с каждым годом все-таки труднее определить потребительское качество косметики, присутствуют ли в ее составе нежелательные элементы - парабены, результаты переработки нефти, синтетические сенсибилизаторы, отдушки и иное.


Косметические средства, в основе которых лежат природные компоненты несут множество превосходств. Витамины и микроэлементы, которые включаются в рецепт сырья, применяемого при создании косметических средств, поступают в клетки организма, помимо положительного лечебного воздействия на кожу.
Косметическую продукцию можно считать натуральной, в том случае, если сырье получено из культур, разведённых на специально контролируемых плантациях, либо, собрано в условиях природного произрастания растений.


Предприятия, производящие натуральную косметику, ни в коем случае не применяют ингредиенты животного генезиса. Также, изготовители ни в коем случае не проводят тесты на животных.
В процессе производства органической продукции запрещено использование генетически модифицированных продуктов. В составе косметики обязаны быть обязательно натуральные, минеральные или растительные элементы. В дополнение, разрешено использование таких составляющих: лецитин, полисахариды, жидкий ланолин, эмульгаторы, воск, природные масла и жиры.


Натуральная продукция отличается коротким периодом годности, поэтому, для поддержки нужного качества косметики и для сохранения её безвредности, имеется возможность использовать естественные консерванты. Разрешены такие ингридиенты - аскорбиновая кислота и ее соли, бензойная кислота и её эфиры, бензиловый спирт, салициловая кислота и её производные.


Производители природной косметической продукции большое значение должны уделять заботе об окружающей среде обитания, ну а упаковка продукции должна быть изготовлена из органического сырья, и быстро перерабатываться.


По большей части в приготовлении органической косметики используют такие растительные ингредиенты, как:
Пчелиный мед, который наделен особыми качествами, повышает восстановление клеток тканей кожи.
Овощи и фрукты, которые обильны активными веществами, возвращающими свежесть кожному покрову. Например, виноградные косточки имеют антиокислители, защищающие кожные покровы от деяния свободных радикалов, атмосферных факторов, УФ-лучей.
Соя, та что включает в себе кальций, различные витамины, аминокослоты, железо, цинк, оберегающие кожные покровы от неблагоприятных воздействий окружающей среды обитания и удерживающие влагу в ней.

Вы гарантируете себе высокопрофессиональный уход, ведь любая косметика для волос натуральная, сделана из природных компонентов. Вытяжки растений, натуральные масла, входящие в состав органической продукии обеспечивают деликатный, нежный и действенный уход.


Натуральные косметические средства никак не нарушает процесс обмена веществ, да и регенерацию клеток тканей, в отличие от химических веществ. Токсичные компоненты наделены способностью накапливаться да и когда-нибудь могут предстать в виде преждевременных морщин, прыщей, да и прочих особых проблем поверхности кожи.


Используя природные средства, лично вы заботитесь о собственном состоянии здоровья, оказываете дополнительно на ваш организм комплексное действие, именно благодаря целебным свойствам продукции. Ваша кожа лица и тела, а также ваши волосы, обязательно будут выглядеть прекрасно. Выбирайте для себя только лишь высококачественную косметику, в указанном составе которой существую цветочные и другие компоненты, сотворенные естественной природой.



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 06.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
26.08
26.13
27.99
28.03
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31