clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

gvedonn


БЛОГ

Дмитрий

 

Теги користувача

» Шумоизоляция потолка в квартире

Современные ремонты квартир уделяют огромное внимание не только на теплоизоляцию, но и на шумоизоляцию. Все дело в том, что мало кому понравятся звуки из соседних квартир, с улицы или с подъезда. Итак, попробуем разобраться с тем, что предпринять для звукоизоляции квартиры.

Вообще - то звуки бывают разные, в зависимости от источника. Поэтому степень защиты зависит от того насколько сильные звуки. Самый распространенный метод – это использование подвесного потолка из гипсокартона с использованием звукоизоляционных материалов. Таких материалов достаточно много: базальтовая вата, звукоизоляционная плита, вспененное стекло, оно, кстати, идеально подходит для изоляции, но требует больших затрат. Как правило, звукоизоляционные материалы применяются совместно с подвесными потолками, подшивными, и натяжными. Натяжные потолки в Казани быстро, аккуратно и качественно вам установит компания АртПотолок.

То есть, если говорить проще, то эти системы создают промежуток между самим потолком и конечной поверхностью. Этот промежуток заполняется материалами, которые были приведены в качестве примера выше.

Попробуем подробнее разобраться с устройством звукоизоляции. При ремонте потолка, устанавливаются профиля, на которые крепится гипсокартон. Но прежде чем крепить гипсокартон или какие – либо другие поверхности, необходимо в оставшуюся пустоту уложить звукоизоляционные материалы. Далее крепится поверхность самого потолка на несущие элементы. Как правило, самый распространенный материал – изоляционная вата, ведь он не только защищает от посторонних звуков, но еще и является теплоизоляционным материалом. У каждого материала есть свои преимущества и недостатки, которые влияют на их цену и качество. Самые распространенные отличия, это: вес материала, разумеется цена, степень защиты, способы крепления к потолку и так далее. Эти материалы достаточно распространены и найти их можно в любом строительном магазине.

Источник: hodremonta.org

теги: строительство,ремонт
1 Березня 2014, 12:32:53 316 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 04.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31