clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

acontinent


БЛОГ

acontinent

Про автора acontinent

Теги користувача

» Экономика мира

 

По довольно объективному мнению многих авторитетных людей в экономических делах, наша страна берет курс от самого плохого к самому худшему. Россия выслушивает сплошные обещания верховных лидеров о том, что довольно скоро данная ситуация разрешится, однако шагов не предвидеться. И зарубежные экономисты видят проблемы и в демографических секторах, и в по-настоящему поражающих размерами задолженностей отечественных регионов.

Многие экономисты неустанно твердят, что наступивший год – это год американского доллара, и поэтому представленный период стать может кризисом для нашей страны. Российский рубль стабильно слабеет в отношении американской валюты, и данная тенденция по всем основным прогнозам будет продолжаться. Но при этом некоторые экономисты и специалисты привычно называют эту ситуацию чрезвычайно полезной для нашей экономики концепция временной стоимости денег, так как это будет уникальным "пинком" к поискам методов и средств роста экономической мощи.

Реальная возможность девальвации дает понять большую нужду сохранения главной части портфеля в американской валюте. Инвестиции окажутся выгодной, в случае возможной направленности на экспорт. И поэтому, как считают экономисты, лучше перенесут кризис организации, имеющие выручку в долларах. Аналитики говорят, что настоящие возможности подъема в 2014 году предстанут перед США. Помимо этого, ей многие предсказывают стать на вершине подъема экономики мировой. Самой слабой стороной по всей вероятности станет Азиатская часть. По личному мнению специалиста Якобсена, государства данного региона участвовали в росте только лишь за счет частого притока всевозможных инвестиций, превышающих рост ВВП.

Сейчас же созданный разрыв между инвестициями и ростом ВВП увеличился, что существенно и отрицательно будет влиять на ситуацию экономическую всех азиатских стран. И даже не смотря на возможность кризиса в отдельных странах, рост экономики в 2014 году будет равняться 2,8%, что на 0.8% больше предыдущего года. Европе на руку явно это не сыграет, ведь Европа может повстречаться с проблемами в связи с различными трудностями ее самого лучшего и постоянного растущего рынка экспорта.

теги: экономика
2 Березня 2014, 14:23:36 492 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 03.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31