clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

dvaadventure


БЛОГ

Dima A

Про автора завжди

» Как правильно подбирать электрочайник

Частенько, выбирая электрический чайник, обращают внимание лишь на его способность превращать в кипяток холодную воду. При таком подходе приходится регулярно искать замену этим бытовым электроприборам из-за их поломок. Есть два главных критерия выбора электрочайников: материал, из которого произведен корпус, и тип элемента нагревания.
Корпус чайника электрического изготовляют из пластика, металла, стекла, керамики. Кипяток из металлического или же пластикового электрочайника бывает иногда со специфическим вкусом и запахом, а пластик при контакте с горячей водой выделяет вредные для человека вещества. А керамика и стекло - безопасные, хотя и очень хрупкие материалы. Но керамические электрочайники весят больше своих собратьев и имеют непрозрачные стенки. Электрические чайники, которые сделаны из пластика, самые дешевые - 10-100 долларов - и выпускаются практически всеми крупными производителями. Ценовой диапазон электрочайников, которые сделаны из пластика, - от 20 до 200 долларов, средневзвешенная стоимость - 80 долларов. Производят их также почти все главные изготовители: Polaris, Philips, Rolsen, Tefal, Scarlett, Daewoo, Siemens и другие. Чайники со стеклянной колбой стоят 40 - 100 долларов, а делают их Rolsen, Scarlett, Bork, Vitek, Polaris. Цена керамических чайников пребывает в тех же границах, а делаются они под марками Vitek, Rolsen, ETT, Tefal. Чтобы больше знать о чайниках электрических, наберите в сети интернет такой запрос: купить электрочайник в магазине.
Нагревательный элемент электрочайника бывает закрытым или же открытым. Элемент нагревания открытого типа напоминает кипятильник советской эпохи и греет воду более медленно, чем закрытый элемент, подобный кругу из металла, однако работа первого более нешумна. Особняком стоят термопоты, одновременно выполняющие функции чайника и термоса, а также електрочайники с терморегулятором.

теги: купить электрочайник в магазине
4 Березня 2014, 11:19:32 1652 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 03.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31