clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

celitel


БЛОГ

celitel

Про автора жизнь

Теги користувача

» Снятие порчи на одиночество

Венец безбрачия - что-то сходное со беззащитным "энергетическим полем", которое на протяжении долгого времени не даёт человеку устроить собственную жизнь, в большинстве случаев данный недуг делится на 2 категории : Кармический(прирожденный) и Приобретенный(наведенная порча).Симптомами Кармического венца безбрачия является то, когда человек равнодушно смотрит на супружескую жизнь, неготовность заиметь своих малышей и вступать в половую связь с противоположным полом, а признаками Обретенного венца безбрачия заключаются в наговоре порчи сторонних лиц имеющую злобу на конкретного человека, человек другими выражениями проходит гигантскую насущную пытку, он ощущает себя потерянным в обществе, постоянное сознание страха и одиночества не даёт вести полноценный образ жизни.

Снятие венца безбрачия достаточно громозская и ответственная цель для людей лечащих недуги, в большинстве случаев снятием сглаза и порчи работают наследственные пророки и целители, где в процессе проведения ряда лечебных сеансов человек ощущает свободу приобретая "защищенное энергетическое поле", тем самым скинув с себя "цепи наговора", сразу в последствии прохождения целительных процедур у человека возникает семья, малыши, жизнерадостность. Снятие порчи в Воронеже является тщательной работой с энергетическим полем человека, а целительницы в Курске помогут для вас обрести актуальное равновесие, избавят вас от негативной энергетики, одной из лучших целительниц является целительница в Орловской области Галина, с особым подходом к человеку дозволит ей найти как издавна человек поражен  что либо иным недугом поможет увидать и дать верный ответ, ну и наконец может побороть болезнь как снятие порчи на одиночество, где в последствии ряда целительных мероприятий человек обретает полную независимость и защиту.



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31