clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

llianiara


БЛОГ

Ольга Тарасова

Про автора Я - сложный человек. Со мною очень трудно.

Теги користувача

» Когда женщина не испытывает чувства романтической близости

 

Вы считаете, что непонимание уникальности сексуальных переживаний одного из супругов может при­вести к осложнению супружеских отношений. Не могли бы вы объяснить подобную ситуацию?

Даже в тех случаях, когда между людьми существует искренняя любовь, эмоциональное состояние женщины оказывает сильное влияние на ее способность полноценно участвовать в интимном процессе. До тех пор, пока она не ощутит духовной близости с мужем в конкротные мгновения, не обретет уверенность, что он уважает ее как женщину, она не сможет наслаждаться сексом. В противоположность жене муж может вернуться домой после работы в плохом настроении, просидеть весь вечер за письменным столом или провозиться в гараже, потом молча посмотреть по телевидению новости, а в 11 часов вечера лечь в постель, чтобы заняться любовью с женой перед сном. В течение всего вечера между ним и его женой не возникло даже намека на нежность и близость, но это не снизило половое желание мужа. Он видит, как его жена идет к постели в прозрачной ночной рубашке, и этого достаточно, чтобы у него возникло желание. Но у жены не так легко вызвать аналогичные ощущения. Она ждала его целый день, и, когда он, придя домой, едва поздоровался с ней, она ощутила разочарование, считая, что ее отвергли. Холодность мужа, его ежедневные занятия только своими делами заперли ее чувства на замок. Поэтому, возможно, она окажется не в состоянии ответить на его требования в постели.

Позвольте в своих рассуждениях продвинуться на шаг вперед: когда женщина в интимных отношениях не испытывает чувства ро­мантической близости, она ощущает себя проституткой. Вместо участия во взаимном обмене чувствами, вызывающими у любовников эмоциональный подъем, она ощущает, что мужчина использует ее. Ей кажется, будто муж эксплуатирует ее тело только для того, чтобы удовлетворить свое желание. Поэтому она может отказать или подчиниться ему, но проявит при этом свое безразличие и неприязнь к происходящему. Неспособность объяснить причины своей неудовлетворенности, по моим представлениям, становится постоянным источником раздражения многих женщин. Если бы у меня была возможность дойти до каждой американской семьи, я постарался бы выделить прежде всего роль романтической любви в жизни женщины. Такая любовь вносит свой вклад в чувство собственного достоинства женщины, в ее способность радоваться жизни и отвечать на сексуальные желания мужа. Поэтому большинству мужчин, супружеские отношения которых стали напряженными, следует понять, где кроются корни их несчастий, когда они оказываются перед запертой дверью в спальню. Настоящая любовь может растопить даже айсберг.

теги: отношения,отношения мужчины и женщины
6 Березня 2014, 12:18:17 295 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 10.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26.05
27.4
27.5
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31