clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

iringert


БЛОГ

iringert

Про автора Ніколи не здаватися

Теги користувача

шутки     юмор     гумор     

» Свадьба

Моя подруга Оля замуж выходила. Самая первая свадьба в нашем женском коллективе, посему девичник мы отметили на ура! У нас были музыка, песни, танцы до рассвета и тридцать три удовольствия. Короче, веселились так, что запомнилось надолго!

Практически на рассвете Оля вернулась домой на такси, конечно, ее состояние абсолютно нормальным охарактеризовать было невозможно. Рассчитавшись с таксистом, она вышла из машины, сделала пару нетвердых шажков, затем споткнулась обо что-то и со всего размаху стукнулась левым глазом о ручку двери своего подъезда. От страшной боли и кошмара Олечка сразу же протрезвела и быстро понеслась к себе в квартиру. Горе-то какое! Завтра же свадьба! Весь остаток ночи несчастная невестушка провела с прижатым к щеке льдом, надеясь, что таки синяка не будет видно. Однако чудо не случилось, и утречком Оля была приукрашена свежайшим синячищем под глазом.

Оля фактически не использовала косметику, посему какими-то особыми навыками мастерства не владела, а пригласить специалиста, когда времени практически не осталось, не вышло. Посему наша невеста маскировала свой синячище сама.

Но сколько Оля не укладывала слоев тонального крема, синячище спрятать не удавалось, вышло лишь только немножко цвет притушить. Естественно, необходимо применять тени и не какие-нибудь, а сине-зеленого цвета, побольше и поярче. Конечно, помучиться пришлось, но, в конечном итоге, задача была фактически решена.

Бракосочетание отгремело чудесно, гостей было много, правда кое-кто недоумевал, отчего это у невесты такой дикий, агрессивный грим, ведь знали все, что Ольга косметикой почти не пользуется, однако решили, что вот так, наверное, сейчас модно и успокоились.

Молодожены забронировали в отеле номер, в той же гостинице разместился двоюродный дядя Олечки. Дядя, как водится, выпить любил. Примерно в 8 часов утра дядя очнулся, ему захотелось опохмелиться. В общем, близкий родственник Олечки решился расшевелить молодоженов. Подошел к их комнате, постучал. Ольга вместе с Андрюхой пошли двери отпирать, отворили, за порогом стоит дяденька в руках выпивку держит, глядит на Олечкино личико. В сей миг дядечкина улыбочка пропадает, и он кидается на новоиспеченного мужа с громкими воплями - "гад ты такой! Я за Олю пасть порву! " С трудом разняли, Андрюха дяденьку не тронул, только лишь защищался, он, наверное, подумал, что дядя до чертиков напился. Охране отеля на еле-еле удалось оторвать дяденьку от жениха.

Но этим случаем история наша не закончилась. У новобрачных были приобретены путевочки в Грецию, отменять свадебный вояж не хотелось очень, потому, невзирая на свой внешний вид, пара полетела отдыхать. У Андрюхи был синяк под правым глазом, а у Олечки под левым.

теги: юмор,шутки
16 Березня 2014, 17:38:56 384 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 11.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26.05
27.4
27.5
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31