clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

iringert


БЛОГ

iringert

Про автора Ніколи не здаватися

Теги користувача

шутки     юмор     гумор     

» Бабушка

Я фактически всегда работала в области торговли. Товар мой - подушки, матрасы, кровати и другие аксессуары для сна. Не желаю себе польстить, однако за пятнадцать последних лет я получила неплохой опыт торговой деятельности, из моего магазина редкий покупатель уходит без покупок, но в этот день все пошло не так, как хотелось.

Как-то коллеги мебельщики мне привели бабулечку. Она захотела купить матрас. Я начала задавать вопросы, каков размер спального места? На что она ответила - "ну как раньше в кроватях обычных". Ясно, бабулечка кровать не измеряла. Разумеется, я не сумела ей сказать цену, мы договорились, что бабулечка уходит домой с моей визиткой, измеряет кроватку и звонит мне. Но оказалось все не так просто.

- А как же панцирная сетка? Поинтересовалась она.

Ужас, как оказалось у нее металлическая сетка, которая прогибается. Это ведь полностью меняло суть. Я попыталась объяснить, что на прогибающийся настил, помещать ортопедический матрас абсолютно противопоказано. Матрас ведь очень быстро придет в негодность, так как ему необходимо находиться на идеально ровной основе. Однако бабулечка не сдавалась, она все равно хотела положить ортопедический матрас на свою дореволюционную кровать и хоть ты тресни. Тогда я посоветовала ей футончик, пять сантиметров высотой, его можно было бы деформировать. Но бабуля ушла в глухую оборону, это, мол, то же самое, что и ватный, сетка провисать будет, в итоге спать неудобно, переубеждала меня старушка.

Последним предложением стал полный акционный набор состоящий из матраса, каркаса и подушки, он за символическую стоимость мог заменить полностью спальное место. Гляжу, бабуля заинтересовалась. Я ей советую, подумайте, а она мне - "нечего тут обдумывать, я заказываю, везите". Я разъясняю, что необходимо оставить аванс и нормально заказ оформить, бабушка старенькую сумочку расстегивает, деньги в кулечке вытягивает, я уже и взяла ручку в руки, выписывать чек. И вдруг, открываются новые обстоятельства:

- А кровать, куда мне девать?

Кровать придется, отвечаю я, и вот тут бабуля восстала.

- Ну как же это, кровать-то еще хорошая, и таскать кто ее будет? Да и деньги мне нужны. В общем, как-то невольно, бабушка, фактически, мне продала кровать за достаточно приличную сумму, а чтоб за комплект разницу не приплачивать, стала комод старый предлагать.

Мы длительное время мусолили данный вариант. В конечном итоге, оказывая уважение ее преклонному возрасту и размышляя про то, что хоть раз в год необходимо творить хорошие дела, я, практически, согласилась на ее условия, хотя это была чистая благотворительность.

Однако тут бабуля затмила себя саму. Проведя у меня в салоне полдня, она заявляет:

- А вообще-то очень я привыкла к старой кровати, в войну ведь не на таких спали, короче, я ничего продавать не хочу!

Произнеся это бабушка уходит по-английски. Так вот неприметно и прошла большая часть трудового дня.

теги: юмор,шутки
23 Березня 2014, 14:57:43 460 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 08.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26
27.88
27.93
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31