clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

samsonencko


БЛОГ

samsonencko

 

Теги користувача

» Необходимость гидроизоляции при ремонте и строительстве

Гидроизоляция – это комплекс мероприятий для защиты объекта от проникновения различных жидкостей. При возведении фундаментов и подземных работах не обойтись без гидроизоляции. В том числе, может производиться гидроизоляция стен.
При ремонте в квартире особое внимание уделяется гидроизоляции ванн, потому что это это место является довольно влажным, также в нем существует опасность возникновения грибковых инфекций. Гидроизоляция стены возле ванной исполняется на всю высоту, а пола в ванной комнате - на высоту до 20 см. Не так давно для гидроизоляции стен и пола использовали битумные добавки в бетон, обладающие долговечностью и хорошей адгезией. Но из-за долгого нанесения на поверхность и необходимости нанесения дополнительного слоя бетонной стяжки, сейчас эти добавки почти не используются. Их место заняли новые материалы,  в химическом составе которых находятся составляющие, образующие в цементном растворе нерастворимые кристаллы, увеличивающие влагостойкость и эластичность бетона. 
Проблемы гидроизоляции занимают важное место и в строительстве на приусадебном участке. Во время гидроизоляции погреба рекомендуют использовать особые пластификаторы для бетона, вытягивающие избыточную влагу, а это крайне актуально при наливных стенах погреба. Специальные антисептики для бетона помогут избежать грибкового налета, который может появиться из-за плохой вентиляции погреба. Чтобы препятствовать попаданию грунтовых вод внутрь погреба, пространство заполняется оклеечной гидроизоляцией, а рядом с основной стеной выкладывается защитная стенка из красного кирпича. Второй важный объект на дачном участке, подверженный влиянию воды – колодец. Гидроизоляция колодца, который изготовлен из бетонных колец, ведется на стыках колец и их поверхности. Обработка реализовывается материалами, защищающими бетон от коррозии и имеющими хорошую проникающую способность.
Соблюдение правил гидроизоляции при строительстве и ремонте надолго избавляет от отсырения стен, грибкового поражения поверхностей и их преждевременного разрушения. Помните об этом и не забывайте о том, что существует антисептики для бетона.
 

теги: гидроизоляция
26 Березня 2014, 06:35:38 651 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31