clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

iringert


БЛОГ

iringert

Про автора Ніколи не здаватися

Теги користувача

шутки     юмор     гумор     

» Как я делал ремонт

Частенько многие сталкиваются с острой необходимостью каких-либо изменений в своей жизни. Хочется поменять работу, только потому, что она поднадоела, машину - оказывается у приятеля гораздо лучше и т. П. Специалисты по психологии, в таком случае, настоятельно рекомендуют провести хотя бы минимальные изменения в собственной жизни. Можно начать и просто с перестановки мебели.

Так вот, сообразив, что в моей жизни чрезвычайно необходимо что-нибудь поменять и, прочитав массу книг по психологии, я решился начать ремонт. Специалистов нанял, которые помогли переделать подвесные потолки, приступил к полу. Но, какие бы телодвижения я не совершал, все никак не мог достигнуть изюминки.

Мой давний приятель, отличный специалист, он уже давно занимался столярными делами, посоветовал мне заказать межкомнатные арки. Поначалу, меня данная идейка не сильно привлекла. Но я все-таки решил просмотреть фотографии межкомнатные арки, то, честно скажу, лично меня эти снимки заинтриговали.

Я вычитал, что арки возникли очень давно. Впервые об арках стало известно в Египте, Греции и Риме, очень известный пример - Колизей - фактически всецело состоит из арок. Однако, именно отказ Византийских архитекторов от общепринятых приемов, способствовал многоликости моделей современных деревянных межкомнатных арок. По желанию заказчика, при изготовлении арок из дерева используются византийские элементы, к примеру, карнизы, фризы, опоры, капители. Получается, что производители арок могут предоставить своим заказчикам достаточно роскошный выбор. Ведь арки могут быть полуциркулярными и полукруглыми, подковообразными и стрельчатыми, многолопастными и килевидными. Я совсем не хотел переделывать всю квартирку, распланировка прихожей, кухни и комнат меня полностью устраивала, а вот довнести в обстановку что-нибудь свежее, совершенно не было бы лишним.

Понятно, я думал об установке деревянных арок абсолютно серьезно. Меня еще устраивало то, что деревянную арку возможно вскрыть бесцветным или тонированным акриловым лаком.

Ну, с а деревянными арками все понятно уже, поставили - смотрится чудесно. Решился я в спальной комнате поменять обои еще, и приспичило же мне облюбовать как раз дорогущие, так называемые, венецианские. А эти-то обои, кроме своей стоимости, с внутренней стороны покрыты еще "щетиной" для более лучшего сцепления со стеной. Ну а чтобы лично не мучиться, нанял я для этого дела трех строителей-отделочников. Сам же в командировку на 2 денька укатил. По возвращению домой ничего не предвещало бедствия, однако, когда я вошел в спальную комнату, то просто не поверил глазам - эти деятели обои дорогущие поклеили "щетиной" наверх, наверное, подумали, что обои - мохнатые!

теги: юмор,шутки
4 Квітня 2014, 11:24:18 696 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 10.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26.05
27.4
27.5
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31