clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

samsonencko


БЛОГ

samsonencko

 

Теги користувача

» Кеды Изабель Марант и их преимущества.

Кроссовки Изабель Марант – это сочетание женственности, удобства и красоты. Они были созданы французским дизайнером Изабель Марант, и сразу понравились модницам со всего мира. 
Обувь Изабель Марант представляет собой кроссовки на скрытой платформе. Это незаменимый вариант обуви для тех, кто хочет носить одновременно комфортную и элегантную обувь. Если шпильки причиняют неудобство и травмируют ножки, то сникерсы Isabel Marant позволят гулять на протяжении длительного времени и не беспокоиться о боли. 
Отличительными особенностями, делающими кроссовки Изабель Марант такими популярными, являются: 
- прочные, натуральные материалы, которые позволят носить кеды ни один сезон; 
- обширный ассортимент моделей и расцветок; 
- элегантный дизайн, благодаря которому женские ноги смотрятся также изящно как в туфлях на шпильках; 
- устойчивая платформа убережет от самой распространенной травмы – вывиха ноги. 
Всеми этими преимуществами обладают только настоящие сникерсы Изабель Марант. Дабы не приобрести некачественную подделку, обувь лучше купить через интернет магазин (http://isabel-marant-krossovki.ru). 
Благодаря широкому выбору цветов и моделей кеды впишутся в любой гардероб. Они прекрасно сочетаются с джинсами любых фасонов, лосинами, узкими брюками, шортами, игривыми юбками. 
Кеды требуют такого же ухода, как и любая дорогая и качественная обувь. Их нельзя стирать в стиральной машинке. От этого они могут быстро потерять презентабельный вид. Кроссовки Изабель Марант можно только протирать фланелевой тряпочкой или чистить мягкой щеткой для обуви. Сильно грязные места не стоит долго тереть. Промокшую обувь нельзя сушить на батарее. Для этого лучше использовать электрические сушили.
 

теги: изабель марант
9 Квітня 2014, 23:28:02 426 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 04.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31