clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

iringert


БЛОГ

iringert

Про автора Ніколи не здаватися

Теги користувача

шутки     юмор     гумор     

» Цемент

Несколько лет назад я окончил мединститут, и отправили меня проходить практику в пригороде.

В больничку, куда я устроился, надо было добираться на электричке. Ежедневно я ездил на работу и по дороге видел, что на железнодорожных путях происходила какая-то модернизация, на большинстве станций в беспорядке валялись мешки с цементом. И были они такими симпатичными, что порой казалось, сами же мешки и упрашивают - "Прихвати меня с собой! "

И вот, в голове моей созрел план, я постановил, что прихватизирую для себя хоть бы 1 мешок, ведь так они умоляют. Следующим вечером, по дороге к дому, я выходил практически на каждой станции, наблюдая, чтобы было поменьше людей. Я так окунулся с головой в эту аферу, что не заметил бригаду ревизоров, конечно, они штрафанули меня за проезд без билета, ибо я, в связи с переживаниями, забыл оный прикупить. Несмотря ни на что, факт этот меня не очень опечалил, я был непреклонен в своих планах. Наконец, высмотрел надлежащую платформу и стал на ней ожидать темноты. А чтоб не умереть со скуки, прикупил пару бутылочек пивка, разместился поудобнее на одинокой скамейке и веселил себя, как мог.

Наконец, настали сумерки, я быстро схватил один мешочек цемента, загрузил его на ручную тачку, замаскировал пледом и втащил в электропоезд. Весь обратный путь очень сильно переживал, то и дело глядел на тележку, краснел и потел. В итоге я доехал до станции назначения, выполз из электрички и поволок тележку к дому. Не прошло и трети пути, и моя тачка полностью сломалась, конечно, для нее груз был слишком тяжелым. Выхода нет, пришлось тащить мешочек на спине. Когда же я добрел до дому, расположение духа мое было совершенно не радужным. Первое, я сильно устал, ныла вся спина. Второе, от пива и бессонной ночи раскалывалась голова. В-третьих, меня не покидало нервное напряжение. А наиболее главное, когда я произвел подсчет расходов, то мне стало реально дурно.

Итак, финитог продемонстрировал следующее:

В самом обычном строймагазине мешочек цемента стоил ориентировочно 150 рублей.

Я заплатил штраф - 50 рублей, растратил 80 рубликов на пивко и сломал тачку, а ведь она была куплена всего лишь пару дней назад за 700 рубликов. В конечном итоге, я хорошенько за цемент переплатил, плюс сам его нес. А в том случае, если купишь цемент в строительном магазине, то доставка может выйти бесплатной.

теги: юмор,шутки
13 Квітня 2014, 13:25:31 452 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 03.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31