clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

acontinent


БЛОГ

acontinent

Про автора acontinent

Теги користувача

» Некоторые факты из жизни Есенина

Сергей Александрович Есенин родился в октябре 1985 года в деревушке Константиново, которая когда-то находилась на границе Рязанской губернии. В виду того, что он появился на свет в семействе крестьян, а еще и из-за бедности своего папы, его решили отдать богатому деду по линии его мамы, который был должен заниматься его воспитанием. Именно это помогло Сергею Есенину научиться читать в 5 лет, а уже в девять лет писать стихи, которые очень сильно были похожи на обычные частушки.
 Сергей Александрович Есенин обучение проходил в Константиновском училище и Спас-Клепиковской школе, которая в то время готовила будущих педагогов. Почти год, он пробыл в родной деревушке после того, как закончил школу. Почти сразу, как только Сергею 17 лет исполнилось, он в Москву поехал, где работал у одного купца, а также в типографии. Он продолжал писать собственные стихи, которые в настоящий момент собраны на портале: http://esenin-stih.ru/. В 1912 г. Он поступить смог в университет, где учился 1.5 года на историко-философском отделении. Примерно через 2 года стихи Есенина начали печататься в московских журналах. В 1915 году Сергей Есенин решил уехать в Петроград, где Блок проживал, к которому он знакомиться отправился. Именно одобрение гениального Блока, позволили раскрыться молодому Есенину.
Помимо всего этого, талант Есенина признали Клюев и Городецкий, которые были друзьями Блока. Позже, молодой Есенин выпустил свою книгу, которая имеет название «Радуница», после которой на протяжении нескольких лет появились и многие другие его книги. В 1916 его в армию призвали, где все было не очень хорошо, и на протяжении какого-то времени Сергей Есенин провел в дисциплинарном батальоне. А в 1918 г. Есенин разъезжал по России, а в 1922 году совместно с Айседорой разъезжал по Европе.

теги: факты
14 Квітня 2014, 11:58:15 413 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31