clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Егор Голиков


БЛОГ

Егор Голиков

Про автора Прорвемся!

Теги користувача

» Кредит для беременной женщины

Кредит для беременной

Кредит для беременной

Сейчас частенько звучит тема по оформлениям кредитов для беременной женщины. Большая часть будущих мам обеспокоенны своим настоящим финансовым состоянием и за помощьювынуждено обращаются в банковские организации, но неуспешно.

Даже на этом простом пути возникают препятствия. Далее мы посмотрим основные проблемные ситуации с которыми возможно столкнется беременная женщина, пришедшая за помощью в финансовое учреждение, а также возможные пути их решения.

Зачем понадобятся деньги?

Не является секретом, что сам процесс беременности, как и появление на свет малыша влечет дополнительно материальные расходы за собой. Самостоятельные мамочки в эту пору могут оказываться в весьма затруднительном положении дел. Ведь практически на все деньги нужны. Возможно, вы живете на съемной квартире и покупка собственной нужна как воздух, либо нужно существенное улучшение жилищных условий и приготовление дома для будущего ребенка. Сам процесс вашей беременности влечет большие «капиталовложения» за собой в аптеки, поликлиники. Ведь нужны на роды деньги, витамины, лекарства. В процессе беременности изменить нужно свой рацион по питанию, а это выбор в сторону наболее дорогих продуктов. Возможно также, вам есть резон лечь на сохранение -  это немало стоит сейчас.

И с появлением ребенка ваши расходы не уменьшатся, особенно если цена на детские товары растет с каждым днем стремительно. Заблаговременно нужно подсчитывать, сколько за собой потянет покупка коляски, одежды, кроватки и даже тех же самых подгузников.

Банки кредиты беременным выдают довольно неохотно. Они на 100% не могут быть уверенны, что женщина сможет быстро в послеродовом состоянии выйти на прежнее место работы и по счетам вовремя расплатиться. Пусть жестоко это звучит, но это есть факт.

Вот некоторые из вариантов разрешения данной проблемы:

можно кого-нибудь попросить из друзей либо родственников на себя оформить кредит;
найти поручителей;
оформить под залог ссуду (недвижимость или автомобиль).

Однако и в последних 2 случаях не очень-то хотят банки выдавать кредиты, но возрастают шансы значительно. Идеальный же вариант – это помощь от друга или родственника  в оформлении кредита.

теги: кредит,беременной
16 Квітня 2014, 19:41:13 384 0



Популярні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31