clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

samsonencko


БЛОГ

samsonencko

 

Теги користувача

» Гипердесмо и ее преимущества

При строительстве сооружений множество конструкций нуждаются в проведении гидроизоляции. Гидроизоляция бывает различных типов: рулонная, жидкая, вязкая. К примеру, лоджиям, балконам, фундаментам – всем им нужна гидроизоляция, но использовать можно только вязкие мастики. 
Потрясающий вариант – гидроизоляционная мастика Гипердесмо, в состав которой входит полиуретан. Данная мастика проста в применении и может обеспечивать замечательную водозащиту разнообразным металлическим конструкциям. К тому же, Гипердесмо обладает множеством преимуществ перед другими видами гидроизоляций: 
- хорошая адгезия с другим материалом; 
- устойчивость к таким веществам как бензин, масло, органика – которые имеют активную агрессию; 
- без проблем наносится на любую поверхность; 
- быстро твердеет; 
- декоративна; 
- не токсична; 
- имеет эластические свойства. 
Мастика гипердесмо обладает прекрасным сцеплением с различными материалами, даже при повторном применении. Ее можно использовать как при монтажных работах, так и при реставрации зданий. Даже при низких температурах она все равно не теряет эластичных характеристик. Так что можете не переживать за морозные зимние месяцы, полиуретановая мастика Гипердесмо без проблем выдерживает их. 
Мастика для гидроизоляции фундаментов – хороший метод гидроизоляции, потому что благодаря повышенной устойчивости к органике, что не свойственно другим материалам для гидроизоляции, это самый надежный и распространенный метод защиты от агрессивной среды. 
К тому же гидроизоляционная мастика имеет вполне доступную стоимость – это тоже большое преимущество. 
 

теги: гидроизоляция
17 Квітня 2014, 06:52:54 460 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31