clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

iringert


БЛОГ

iringert

Про автора Ніколи не здаватися

Теги користувача

шутки     юмор     гумор     

» Электрик

Сейчас я поведаю Вам поучительнейшую историю, которая случилась с одним весьма вредным и заносчивым электриком.

Наши с братом предки проживали в поселке, сразу уточню, домик был миниатюрный, всего-то 2 комнатки и крохотная кухня. Принял решение братец соорудить пристройку, немножко попотел, и все неплохо вышло. Чудненькая комната, такая себе спальня для предков. Мы приобрели обои, довольно нежные и симпатичные, голубого цвета, как небо, а на нем рассыпаны созвездия и звезды.

Пришла пора проводку прокладывать, упросили местного электрика - дядю Семена. Сема, чрезвычайно противный, всегда вопит, цену за работу такую выставляет, что некоторым лучше без света быть. Однако делать нечего, он ведь в поселке один электрик, вот и свои правила устанавливает. А еще Семен любил за воротник заложить. Приходит к заказчику в дом, сразу требует водки, да чтоб закуска была, а без этого работать не начнет. Его уже многие предупреждали, что не следует с электричеством шутки такие творить, но ему все одно. В общем, либо угощение, или дела не будет. Мы запросы его знали уже и приготовили все в соответствии с этим. Мама стол накрыла, поставила сливовую наливку, денежку собрали. Нам-то ведь многого и не надо, лишь пару розеток поставить и подключить люстру.

Так вот, приходит электрик наш, весь сердитый, кажись не в духе. Усаживается небрежно за стол и наливает сам себе стакан наливки, все мы лишь глазами хлопаем. Сразу выпил, да как кулаком ударит об стол, ведь я же водку заказал, а вы непонятное что-то поставили. Моя мать стала извиняться, а братца моего в этот миг злоба такая взяла. Братец промолчал только лишь из-за мамы с папой, они его так просили с Семеном не связываться. Дело свое закончит и идет пусть себе, говорил так папа.

Семен хильнул еще пару стаканов и потащился розетки делать. Пока он себя подготавливал, на улице темнеть начало, понятно, в хмельном состоянии, в практически не освещенной комнатке, Семен где-то промахнулся и получил электрический удар. Повезло, хоть не смертельный, правду говорят, что пьяным море по колена.

Однако самое интересное стало происходить потом. Когда Сема пришел в себя, уже было абсолютно темно, и по всей комнатке засветились люминесцентные звезды, которые украшали обои. Сема реально подумал, что уже находится на небесах. Начал каяться и молиться, извиняться, объяснять и оправдывать свое неправильно поведение, обещать, что перевоспитается, в том случае, если его опустят на землю. В конечном итоге, от душевных переживаний опять сознание потерял. Очухался он в больнице. С тех пор его как подменили, не пьет совсем, обходителен со всеми. С пенсионеров денег совсем не берет, да и на прочих клиентах не наживается слишком.

теги: юмор,шутки
22 Квітня 2014, 10:51:59 561 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 11.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26.05
27.4
27.5
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31