clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

iringert


БЛОГ

iringert

Про автора Ніколи не здаватися

Теги користувача

шутки     юмор     гумор     

» Ставни

Я приехал к маме в гости. Она так сильно радовалась моему приезду! Салатов разных приготовила, щи свои фирменные сварганила и даже торт испекла. Мы отужинали, попили чай, за разговорами наступил поздний вечер. На дворе еще с обеда сильный ветер поднялся, и я услыхал, что за окошком что-то постукивает.

Сразу отмечу, что жила моя мама в маленьком городке, в старом одноэтажном многоквартирном доме. Окна у всех жильцов были старые, со ставенками и деревянными подоконниками. Я, конечно же, вышел во двор посмотреть, что это мешает нам беседовать. Вижу, ставни хлипкие совершенно стали уже, фактически не держатся, от малейшего ветерка дрожат и стучат о стенку. Я, с абсолютной уверенностью в своем мастерстве и сообразительности, беру в кладовке молоток, парочку гвоздей больших и выбегаю на двор. Думаю, что сегодня, как смогу закреплю ставни к подоконнику, а завтра утром закажу у друзей детства новенькие окна, все полностью поменяю, маме будет подарок. Возвращаюсь к своему окошку, прибиваю гвозди, проверяю на крепость и, довольный результатами, захожу домой.

Продолжаем разговаривать, но шум возобновляется, я хватаю еще 3 гвоздя, подхожу к окну, здесь реально все чуть покачивается, забиваю гвозди, возвращаюсь в дом. Спустя десять минут, вновь слышу характерные звуки.

Хватаю 4 гвоздя и пулей выбегаю во двор с воплем, что если на этот раз эти дрова не прекратят качаться, то я их с мясом вырву. Со всей мочи заколачиваю гвозди, проверяю, ощущаю, что теперь держится! Намертво! Всецело довольный законченным делом и своим мастерством, залажу на бордюр и стукаю в окно, чтоб похвалиться замечательной работой, своей сметливостью и находчивостью. И в этот момент я понимаю, что тюль не такая, как у нас дома. Боже мой! Это же не мое окно. В мыслях ясно отпечаталась картина - испуганные соседи вызывают полицию, правоохранительные органы стоят и наблюдают, как какой-то очень странный мужчина по ту сторону окна молотком большим размахивает.

Я принял решение не ожидать благодарности хозяев квартиры, отскочил от окна и помчался в наш дом. Мама сильно изумилась, ставни ведь не прекращали стучать об стену дома, но больше она меня не просила их исправить. Мать, наверное, что-то подумала, только ничего мне не сказала.

Закончилось, как бы то ни было, все хорошо. На следующий день я маме заказал новенькие окна, сделали их и поставили за пять дней. При этом всем и других жильцов еще убедили их старье тоже заменить. В итоге, весь дом с новыми окнами и счастливы все.

теги: юмор,шутки
23 Квітня 2014, 21:04:40 369 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 06.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
26.08
26.13
27.99
28.03
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31