clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Володька


БЛОГ

Володимир Степаненко

 

Теги користувача

работа     отдых     новости     мода     красота     обувь     спорт     стиль     природа     

» Укладка ковровых покрытий в доме

Интернет-магазин Торговой Компании "Элис" располагает широким ассортиментом покрытий для пола по выгодным ценам. Покупая линолеум в нашем Интернет-магазине, наш клиент не разочаруется в марке покрытий для пола – так как залогом успеха "Элис" служит партнерство с зарекомендовавшими себя и надежными производителями. 
Компания «Элис» давно стала первой по сбыту линолеума в Петербурге. "Элис"рада предложить Вам гетерогенный коммерческий линолеум, являющимся отличным от иных видов напольных покрытий ПВХ редким вкусом, дизайном, качеством, ценой, и производится самыми известными мировыми марками. 
На сегодняшний момент очень пользуюутся спросом такие напольные покрытия ПВХ, имеющие стойкую структуру и гарантирующие высочайшую величину износа. Гетерогенный коммерческий линолеум способен претерпеть ежедневную грузовую мощность на 1 м2 линолеумадо 5 тонн. Без видимых ухудшений внешнего вида гетерогенный линолеум способен прослужить 10 лет, благодаря полиуретановой основе. Гетерогенный коммерческий линолеум часто приобретается для обустройства помещений с большой мощностью груза на пол, таких, как: лечебные учреждения, торговые точки, школы, банки, вокзалы. 
Наш интеренет-магазин напольных покрытий в Петербурге окажет нашим клиентам неоценимую службу, так как покупка ковров и ковролина, одна из главных задач в отлаживании внешнего вида и наведении уюта в доме. Основание для большого спроса на наши ковровые покрытия прежде всего в том, что линолеум - это не только отделочный материал, но и шикарное дизайнерское украшение и статусный облик к интерьеру офиса. 
Найти линолеум в СПб магазины легко на нашем сайте. 
Линолеум в СПб магазинах отличаются рядом выгодных отличий, на первом месте которых стоит качество при невысокой стоимости. Современные ковровые покрытия легко конкурируют с обычным паркетом тем-более покрытием из досок. Это связано с тем, что современный материал более разнообразен и обладает более многопрофильными функциями. Новые типы ковролина несут тепло и комфорт в помещение. Износившаяся поверхность легко меняется на новую. Ковры и ковровые покрытия для дома в СПб магазинах доступны по цене всем и каждому. Однако встречаются в этом плане и редкость в качестве особенных авторских ковровых покрытий ручной работы. 
Отдельно взятое покрытие из ковролина в CПб обладает своим исходным назначением. Ковровые покрытия в CПб идеальны для спален, гостиных, офисных помещений, детских. 
Офисные и общественные помещения, которые имеют большую проходимость, нуждаются в постоянной уборке. Для таких целей правильнее всего приобретать гетерогенный линолеум. Линолеум и ламинат "Элис" выгодно отличаются большим ассортиментом товаров для разнообразных целей.
 

теги: работа
24 Квітня 2014, 21:53:24 305 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31