clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

iringert


БЛОГ

iringert

Про автора Ніколи не здаватися

Теги користувача

шутки     юмор     гумор     

» Свободное падение

Я тружусь таксистом, как-то раз довелось паренька одного везти в травмпункт. Скажу честно, я оказался ошеломлен. У этого молодца вся физиономия была побита до невозможности, языка кончик прикушен, множество ушибов и ссадин на ногах, плечах и спине. Понять я не мог ничего, на вопрос - кто же над ним поиздевался? , ответ был получен - "он сам". Тут уже мне стало интересно, что чокнутый? Вроде нет, на вид нормальный совершенно, и как ни старайся, так себя измордовать не получится. А куда же глядели приятели его, каким образом смогли они до такого довести? Сам же потерпевший на вопросы отвечать не мог, виной тому прикушенный язык.

В общем, определили парня в больничку, однако раздумья о нем не оставляли меня, и спустя парочку дней я его решил навестить.

Мой подопечный излучал огромное удовлетворение, улыбался, глаза его горели. Паренек меня радушно встретил, он, к счастью, уже мог беседовать и изложил мне приключившуюся с ним историю.

Работаю я высотником, в основном провожу утепление наружных стен, перемазываю швы, утеплителем обшиваю. В тот раз занимался мелким ремонтом одного общежития. Коллеги мои битумом заливали крышу. Жара стояла неимоверная. Я находился в это время на уровне четвертого этажа, замазывал шов. Ребята наверху от жары и битума абсолютно сошли с ума, им видать стало плохо. Кто-то надумал обливаться водой, мол, из ведра окатился и все хорошо, можно дальше работать. К глубокому сожалению, про меня они тоже не забыли, выбрали подходящий момент и батс, ливанули в мою сторону. Я ощутил мощный удар по черепушке, дальше все пропало, только темнота. Ребята видят, меня ногами вверх перевернуло и на веревках раскатистых по амплитуде, с ужасной силой по стене здания трет, такое впечатление, что человека в прямом смысле по стене размазывает. Они в ужасе, орут мне, ко мне возвращается сознание, реальность воспринимаю в перевернутом облике, голова гудит, тела не ощущаю вообще, ну и полный рот крови. С горем пополам смог опуститься на землю, Ноги подкосились, и я потерял снова сознание.

Пришел в себя от нашатыря. А во всем виной оказалось древнее ведро, оно с давних лет завалялось на крыше. В этой емкости в свое время носили цемент, вот на дне и возникла каменная лепешка, толщиной в три сантиметра, в тот момент, когда коллеги воду на меня вылили, эта лепешка отвалилась и ударила с крыши мне по черепушке. Именно так я освежился.

Я спрашиваю, что в этом он веселого находит.

Оказывается, что он застраховался от подобных несчастных случаев. Кроме этого, не так давно с девушкой своей рассорился, а она когда услышала, что произошло, прибежала в больничку и помирились они!

теги: юмор,шутки
25 Квітня 2014, 12:22:56 318 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 04.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31