clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

iringert


БЛОГ

iringert

Про автора Ніколи не здаватися

Теги користувача

шутки     юмор     гумор     

» Сальто по уровню

Я очень давно тружусь в строительной фирме, и чего только не приходилось наблюдать.

Пришла раз строительная бригада из ближних стран наниматься на работу:

- Вы все делать умеете? Хорошо штукатурите? - Да, штукатурим, умеем делать все.

- А полы тоже сможете постелить?

- Полы, конечно, постелем, очень быстро стелем.

Тут я задать решил мой коронный вопросец:

- А САЛЬТО умеете делать?

- САЛЬТО, конечно, , да, да, хорошо сделаем.

- А как Вы сальто будете делать, уже улыбаясь, спрашиваю я.

- Как сальто сделаем? Ровненько, ВСЕ ПО УРОВНЮ!

После собеседования, они длительное время не понимали, отчего я не взял их работать на объект.

Ну, наемные работники это всегда понятно, а вот моей сестры муж меня серьезно впечатлил. Как-то попросил он меня ремонт помочь. Мы чрезвычайно резво за него принялись, старые обои содрали, сняли дверь и на этом ремонт завершили. Родственник мой утратил весь интерес к тому процессу, то на работе задержится, то устанет очень сильно, то с друзьями встретиться хочет, то отдохнуть на природе в выходные с женой поедет. Я так посмотрел, прикинул, а затем плюнул на все и стал спокойненько заниматься своими делами.

Прошло три года, сестрица просто взвыла уже, кругом обои валяются, мебель от стен отодвинута, а наиболее противное, это дверь снятая, она очень неудобно расположилась, то брюки порвутся об нее, то споткнется кто-то из детей. В итоге, попросила меня она выбросить дверь эту куда-то подалее от дома, чтобы муженек не отыскал.

Я желание сестры выполнил, зятек ведь и меня очень достал. Мы выбросили это старье, возвратились домой, сидим на кухне отдыхаем. Дверца-то была тяжеленной. И вдруг, слышится грохот в районе дверей, что-то здорово роняется в коридоре и к нам залетает улыбающийся родственник, впечатление такое, что он зарплату за год только что получил. И вот он вещает:

- Это чудо, с работы возвращаюсь, приятеля повстречал, пока беседовали, я не той дорогой, как всегда, пошел домой. Какая удача! Мы бредем, наблюдаем, кто-то дверь выкинул, точно, как старая наша, тяжеленная, еще повезло, что дружбан рядом был, мы домой ее доволокли, теперь вот возможность есть две двери! Мы с сестрой на него смотри квадратными глазами. Слов нет!

теги: юмор,шутки
27 Квітня 2014, 13:14:23 406 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 09.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.74
25.78
27.36
27.4
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31