clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

iringert


БЛОГ

iringert

Про автора Ніколи не здаватися

Теги користувача

шутки     юмор     гумор     

» Строительный юмор

Я половину своей жизни тружусь в строительном бизнесе. Общаться случалось с различными людьми - отделочниками, сварщиками, штукатурами, да и просто бездельниками и лентяями. Но попадались и отличные мастера! Я человек общительный, истории всякие рассказывать люблю очень и, конечно, не против собеседников послушать.

Раз как-то выделили мне в подчинение солдат из местной воинской части. Их задачей было починить неисправную проводку в детсаду подшефном. Ребята работу быстро завершили и удалились в свою часть. Спустя пару деньков после ремонтных работ, воспитательница услыхала, как из ванной комнаты доносятся ребяческие голоски, однако с такими словцами, что даже сапожник не стал бы так ругаться.

Директриса детсада, не раздумывая долго, звонит мне, негодует, я иду в военчасть, из коей были командированы солдатики и растолковываю ситуацию тамошнему начальству. Позвали тех, электриков, так называемых, я обращаюсь к ним:

- Вы беседовали как, когда ремонтировали электропроводку? Наверное выражались плохо и это услышали дети?

- Нет, конечно, , громко мне отвечают солдаты.

- Лишь только один разочек, когда рядовой Прохоров стоял на стремянке, которую держал я, а он провода паял. На голову мне олово стало капать. Я вежливо ему сказал: "Прошу меня извинить, но раскаленный металл выливается на многострадальную голову вашего лучшего друга! "

А был еще другой случай. Делали мы в жилом доме магазин, сверху, прямо над недостроенным магазином, жил один ушловатый дед. Короче, тот самый арка в окнах дедушка взял в привычку к нам приходить, с просьбами, типа, проложите магазинную электророзетку и водопровод, дабы он за предпринимателей счет водичкой и светом пользовался нахаляву! Я же, в свою очередь, проставлюсь, говорил он.

Я, известное дело, показал дедуле на дверь и позабыл про него. Однако дед месяц спустя напомнил про себя. Он ворвался к нам в офис с дикими воплями, плевался и топал, набрасывался на рабочих.

Оказалось, что ребята муляжную электропроводку ему проложили и водопроводную трубу типа провели. Все забетонировали и сказали, лишь только объект будет сдан, он сможет начать пользоваться абсолютно халявной электроэнергией и водой. Объект завершили, в магазине все подключили, ну а у дедушки ни воды, ни электроэнергии. А он ведь неплохо им проставился, и не один разик, а всю неделю кормил и поил от души. Бывает и так!

теги: юмор,шутки
6 Травня 2014, 13:35:20 371 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 10.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26.05
27.4
27.5
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31