clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Raidenpsx


БЛОГ

Raidenpsx

Про автора Raidenpsx

Теги користувача

» Скарлетт О Хара

Как эти двое вы страивают отношен и я? В какой-то момент Скарлетт приближается к Репу, но затем начинает отдаляться. Это и есть игра и манипуляция.
 
Это говорит о том, что у этой женщины глубинные психологические проблемы и она не может вступать в близкие равноправные партнерские отношения. Скарлетт О'Хара потребитель, который всегда остается неудовлетворенным.
 
Надежный дневной крем для жирной кожи позволяет быстро привести себя в порядок. Больше не придется тратить приличные суммы на чистки и другие процедуры, потому что качественный крем избавляет от предательского блеска.
 
Далее Ретт Батлер бросает Скарлетт, и именно тогда она понимает, что любит его. Почему не раньше? Опять та же самая проблема.
 
Онахочеттого, кто недоступен. Если вспомните, Эшли на тотмоментуже потерял ореол идеального партнера, поскольку овдовел, а значит, оказался ближе и практически сразу стал неинтересен.
 
Стратегия жизни Скарлетт одна и та же быть одной.
 
1. В отношения нужно вступать не с придуманным образом, а с реальным человеком.
 
2. Отношения должны строиться на балансе. Если ты сделал шаг навстречу партнеру, он должен дать обратную связь.
 
Давать больше, чем получать, равно как и наоборот, приведет к разрушению отношений.
 
3. Важный момент: в отношения нужно вступать только тогда, когда ты можешь принять своего партнера таким, какой он есть, безкаких-либоусловий («если он изменится, я буду счастлива»). Это отношения, а не торг.
 
Любовь -это безусловное приятие другого таким, какой он есть.

теги: здоровье
7 Травня 2014, 14:30:38 263 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 05.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31