clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

iringert


БЛОГ

iringert

Про автора Ніколи не здаватися

Теги користувача

шутки     юмор     гумор     

» Чудо-машина

Гендиректор нашей строительной компании - очень большой поклонник импортной техники. И вот, представьте, приобрел как-то раз он новый экскаватор японский, машинка серьезная, многофункциональная, а основное, шибко умная. С ее покупкой обнаружились различные возможности. Однако было одно "но"!

В одно осеннее утро, нужно было произвести загрузку. Доезжаю до карьера, наблюдаю внушительную очередь КАМАЗов, водителя повыскакивали из машин и спорят о чем-то бурно. Я также вылез и отправился к собравшейся толпе, поинтересоваться, что происходит. Надо сказать, что отчетливо ощущался утренний морозец, и оттого новейший японский зверь ну никак не хотел начинать работать. Водилы предлагали различные методы, которые, на их взгляд, должны были разрешить эту ситуацию, создавалось впечатление, что некоторые готовы разобрать всю машину в целях регулировки. кровельные работы ондулин Но водила экскаватора не сдает позиции, он лихорадочно продолжает читать толстое руководство. При всем этом он говорит, что вчера утром 3 часа промаялся, не мог завести, пока не припекло солнце, и не потеплело. Руки у бедолаги трясутся, он чуть ли не отмахивается от разных советчиков, вижу, что понять из инструкции ничего не может. Я подошел и попросил инструкцию, внимательно читаю...

Оказывается, что в этой чудо-махине встроен специальный компьютер, он не позволяет работать при отрицательной температуре. И мельчайшими буковками в руководстве указано, что в данном случае нужно звуковой сигнал подать, чтобы известить о начале работ.

Я спрашиваю у водителя:

- Ты перед началом работы сигнал подал?

Он отвечает:

- Зачем же впустую сигналить, все и так понимают, что я пробую машину завести.

Ты даешь, специалист, уже третью неделю с этой техникой работаешь, с проблемами такими сталкиваешься, а просмотреть тщательно инструкцию пары часов не смог найти! Экскаваторщик в полном недоумении внутрь залез и принялся сигналить. Как только прозвучал сигнал, басурманская машина завелась.

- Людей предупреждать сначала необходимо, - сказал я, подшучивая и смеясь над покрасневшим экскаваторщиком.

Но, положа руку на сердце, я все равно не понял, почему японские технические гении считают, что предупредить о начале работ необходимо только тогда, когда минусовая температура?

Данный случай повторился, когда началась жара, опытный уже экскаваторщик сигналил долго, однако махина не желала работать. Вновь был вынужден помогать. Оказывается, что нужно кондиционер включить, чтобы водителю жарко не было!
racter:line-break;page-break-before: always'> 

теги: юмор,шутки
15 Травня 2014, 17:01:49 580 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 09.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.74
25.78
27.36
27.4
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31