clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

arhivar


БЛОГ

Андрей

 

» Деньги в интернете.


Доход в сети? Что может быть легче? Казалось бы, нужно только провести интернет и все… деньги чемоданами обрушаться. Но, все не так просто, как вы предполагаете. Сразу же возникает тысяча вопросов: какими знаниями нужно владеть, может нужно особенное образование и вообще, насколько действительно это устроить.


Конечно, работать в интернете довольно таки комфортабельно. График дипломатичный, располагаю – действую, хочу – не занимаюсь. До работы добираться не нужно, без разницы как ты одет, и яросить недовольного руководителя тебя не догонит.


Несмотря на очевидные плюсы, есть и препоны, с которыми можно повстречаться. Для начала – полезно укомплектоваться упорством и начать с малого. К тому же, в интернете много жуликов и мошенников, предлагающих большие бабки за всего на всего один день.


Итак, получить в путине допускается без вложений и, вкладывая валюту, то есть, имея установленный минимальный капитал. «Заработок без вложений» является одним из самых знаменитых тем в Яндексе. К сему характеру относятся:
Профит от почтовых спонсоров. (сёрфинг, клики, чтение писем);
Выручка от социальных сетей (лайки, вступления в группы, добавления в друзья);
Прибыток от состряпывания комментариев и отзывов;
Реферальский доход (привлечение новичков по своей ссылке);
Профит от написания опусов (копирайт, рерайт и т.д. ), переводов.


Первые четыре способа достаточно просты и понятны юзерам, не требуют особого ума и призваний. Делая шаблонную работу подкалымить можно, но немного. Несравнимо меньше, чем желалось бы.


Зарабатывать на состряпыванье статей, на переводах доходно, если вы любите и можете грамотно и интересно повествовать. Подработка копирайтера/рерайтера очень оценивается, но для сначало необходимо будет изрядно поработать, чтобы найти «свои» темы и давальцев.


Заработок с капиталовложениями — данный вид заработка достаточно высокоперспективный, однако для него нелишни предопределенные запас сведения и умения, и, главное, отчетливая кучка электронных денег, для старта. Допускается производить ставки на разнообразные спортивные события через спортивные блоги букмекерских контор, инвестировать финансы в квартиры, в хайп проекты, торговать на межнациональном валютном рынке. При этом желательно учитывать, что это дело небезопасное - можно не только не наварить, но и потерять инвестированные капитал.


Халтура за деньги электронные в электронной сети так же выполнима, как и в обычной жизни. Порой деньги в паутине (при присутствии точных умений) может быть даже реальней, выгодней и больше общепринятого добывания дохода.



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31