clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

samsonencko


БЛОГ

samsonencko

 

Теги користувача

» Грузоперевозки и их востребованность.

Переезд - это большие хлопоты. Помимо различных, то и дело возникающих бытовых проблем, нужно решить вопрос с перевозкой вещей. Дело это серьезное, аренда спецтехники предоставляется многими транспортными компаниями, но отыскать необходимо самую надежную. Транспортная компания первым делом должна иметь соответствующее разрешение на грузовые перевозки, так что при выборе нужно поинтересоваться, какие документы, разрешающие этот вид деятельности, есть у ее владельца. 
Не мешало бы прочитать отзывы о работе компании на ее сайте, возможно, Ваши знакомые уже пользовались ее услугами. Узнать, какие дополнительные услуги предлагает компания. Может, они имеют возможность предоставления упаковщиков груза. Нужно сразу узнать, выполняется ли страхование грузов, если этого не происходит, лучше тут же развернуться и отправиться на поиски другой фирмы. Страховать перевозимые грузы от любых форс-мажорных ситуаций транспортная компания обязана, причем все это должно прописываться в заключаемом договоре, с указанием точной суммы возмещения ущерба. Бывает такое, что заказчик ищет шабашника, который осуществляет автомобильные грузоперевозки, но шабашник не отвечает за сохранность груза. Теоретически он может пообещать доставить груз в сохранности, но юридически он ни за что не отвечает. 
Собираясь переезжать в другой город, лучший вариант для перевозки домашней мебели это контейнерные перевозки. Все вещи, при этом упаковываются в привезенный к дому контейнер. Достоинства такого способа перевозки вещей в том, что не идет почасовой оплаты, а просто выставляется определенная сумма. Потом приезжают, грузят контейнер и отправляются в путь.
 

теги: грузоперевозки
20 Травня 2014, 06:31:53 832 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 09.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.74
25.78
27.36
27.4
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31