clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

iringert


БЛОГ

iringert

Про автора Ніколи не здаватися

Теги користувача

шутки     юмор     гумор     

» Находчивый предприниматель

Интересных историй масса, особенно среди предпринимателей. Как-никак слово - предприниматель, определяет, что этот человек изобретателен и предприимчив. Все из-за того, что в бизнесе часто не фартит. И вообще, любой столкнуться может с непростой задачей. Многие предприниматели опускают руки, а иные применяют всю свое смекалку и выдумывают что-то невозможное, все этим, сохраняя свое дело. Вот парочка тому свидетельств.

Раз как-то за стаканчиком кваску, располагаясь в небольшом, даже сложно сказать - кафе, быстрее за столом под навесом, я услышал один рассказ. Трое ребят, которые обедали за соседним столиком, громко обсуждали различные нетривиальные ситуации организации бизнеса.

Один работник соцсферы, выйдя на пенсию, решил открыть свое дело по приему макулатуры. Снял небольшую комнатенку, повесил табличку и стал ждать первых клиентов. Однако же их приходило так мало, что бизнес этот категорически не продвигался, а, можно сказать, наоборот, вниз затягивал. Так этот коммерсант выдумал: направился в местную газетенку и дал объявление с таким содержанием: открытие магазина детской обуви с нуля "Филиал крупной фирмы нанимает штат работников, зарплата хорошая. Главные требования - быть креативным и находить занимательные статьи и истории в прессе. Отбор кандидатов с 10 до 14 часов, ежедневно. При себе иметь Ваше резюме и подборку журналов и газет со смешными и интересными статьями".

Практически на следующий день выстроилась большая очередь охотников занять настолько завидное и хорошо оплачиваемое место работы. Каждого внимательно выслушали, забрали печатные издания с отмеченными увлекательными заметками и, резюме. Всем участникам дали обещание кропотливо изучить весь собранный материал и в ближайшее время отзвониться по результатам. В последующий день картина повторилась полностью и через один день тоже. Так прошло приблизительно около дней десяти, потом потоки кандидатов стали плавно редеть и, наконец, в тот момент, когда абсолютно никто не пришел, этот изобретательный коммерсант опять поудобнее устроился на кресле, затворил входную дверь, отворил окошко и поставил на старое место табличку - "пункт приема макулатуры".

А другой сообразительный бизнесмен тир переделал. Прежде в тире том были разные мишеньки, Деятель наш их сменил на обычные баночки из-под фанты, пепси и пива. Тир этот предоставлял услуги полностью без оплаты, одним условием для клиентов было сдать те самые банки. За каждую алюминиевую банку клиенту предоставляли семь пуль. А наш предприниматель хорошо зарабатывал на цветмете!
?ку клиенту давали пять пуль. А предприниматель наш чудесно наваривал на цветмете!

теги: юмор,шутки
20 Травня 2014, 14:52:05 466 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31