clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

samsonencko


БЛОГ

samsonencko

 

Теги користувача

» Материалы швейной промышленности.

С каждым днем швейное производство развивается все стремительнее, и это благодаря технологиям, появлению новых материалов, усовершенствованию оборудования. 
К основе швейной промышленности относятся прокладочные материалы. Они используются для придания изделию требуемой формы, пластичности, а также для улучшения его надежности. Данные материалы используют для прокладки в рукавах и воротниках. Такие материалы должны обладать высокой плотностью, жесткостью, быть не очень растяжимыми и устойчивыми к воздействиям химической чистки, трения. 
Прокладочные материалы для швейного производства делятся на тканые и нетканые. Тканые имеют долевые нити, что нельзя не учитывать при раскрое, применяются зачастую для дублирования тянущихся тканей. Нетканые также имеют долевое направление, но обладают гораздо меньшим растяжением полотна. В некоторых случаях при пошиве одного изделия могут использовать несколько разновидностей прокладок, здесь учитывают плотность ткани, ее толщину, предназначение элемента одежды, после чего подбирают нужный материал для подкладки. 
В производстве изделий высокого качества в основном используют неклеевые тканые прокладки, в данном случае необходимо учитывать, что они могут дать усадку. Клеевые прикладные материалы швейного производства просты и удобны в использовании, но их не используют при пошиве одежды из скользких и рельефных тканей, также изделий, которые подвержены в будущем длительным воздействиям влаги и тепла. Клеевое соединение прокладки и ткани обязательно должно быть надежным.
 

теги: куфнер
21 Травня 2014, 06:24:42 307 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 07.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
26.1
26.14
28.03
28.06
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31