clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

iringert


БЛОГ

iringert

Про автора Ніколи не здаватися

Теги користувача

шутки     юмор     гумор     

» Карьерная лестница

Эта история произошла в обеденное время. Наша вся стройбригада обедала молча, на улице, даже в тени, стояла ужасная жара, все расплавлено до максимума. И устали все очень, на беседы сил нет.

Один из новичков, доедая обед свой, громко говорит:

- Эх, товарищи, работа неблагодарная у нас, зарплата не такая большая, чтобы так сильно горбатиться, а главное, нет практически никакой реальной возможности подняться по карьерной лестнице!

В бригаде этой юморист один работал, с громадным стажем работы, Михаилом звали. Любил очень пошутить, в особенности над новыми работниками. Дядя Миша отставляет обед, поворачивается к новенькому и с чрезвычайно серьезным видом сообщает:

- Я знаю, что значит карьерная лестница! Работал раз как-то на карьере одном, нам зарплату вовремя не дали, мы дней двадцать уже ждали. И тут, вдруг, средь бела дня привезли часть денег. Вся бригада из двадцати человек, всего за несколько секунд по лестнице карьерной не то чтобы поднялась, а реально взлетела! А ты нам говоришь - нет возможности карьерного подъема.

Однако на этом разговоре дядя Миша принял решение не останавливаться. Когда трудовой день постепенно подходил к логическому завершению, на наш объект прикатил директор. До завершения работы оставалось еще почти тридцать минут, а все работники уже начали складывать инструменты, потихоньку переодевались, в общем, домой собирались. Директор прибежал к прорабу, а это кровельные работы в ярославле был как раз Михаил, и начал узнавать ситуацию. Сначала главный просто поинтересовался, почему его рабочие собрались домой на полчаса раньше, но, очень скоро, его мирный голос перешел в громкий крик. Михаил, продолжая равнодушно мыть кисти, не глядя в глаза шефу, говорит:

- Нам же уложить все требуется, понакрывать, чтоб дождь не намочил, видишь, какие тучи на небе, после одежду сменить, вот и пройдет полчаса.

- Я тоже все время работаю, но не разрешаю себе собираться до конца работы, завопил шеф.

Миша поднимает глаза, этим демонстрируя, что его отрывают от очень важных занятий, высокомерно посмотрел на шефа с ног до головы осмотрел его и сказал лишь единственную фразу:

- Да что ж тебе собирать?

теги: юмор,шутки
28 Травня 2014, 00:15:45 444 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 08.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26
27.88
27.93
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31