clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

acontinent


БЛОГ

acontinent

Про автора acontinent

Теги користувача

» Лучшая европейская мебель?

Желали бы вы себе собственную гардеробную? Если вы смотрели зарубежные фильмы о состоятельных лицах, вы наверное такое видели: огромная комната в свете нескольких лампочек, что освещают вас и одежду с любых сторон.
Нет необходимости оборудовать всю комнату. Мы также можем советовать клиенту отделить одну из имеющихся комнат отдвижной дверкой, если это возможно и переделать вторую часть комнаты под гардероб. Если вам нужна мебель в Донецке - заходите сюда.
Имеется второй вариант в виде гардеробного уголка, что стоит в прихожей. Вся обстановка имеет полный гардероб, только поменьше. Тут всегда можно намерить верхнюю одежду и туфли, надеть и снять это. Но, опять же, все берет начало от размера уголка в прихожей.
В совершенстве гардеробная состоит из раздвижных шкафов, в которых складывается основной объем одежды, и полок для головных уборов и ботинок. Можно закрепить крепежи для галстуков, или разъездные многоярусные полки для туфлей. Главная цель - собрать гардероб, что полностью вам понравится. Вы можете заказать гардероб любого проекта, из любых разновидностей дерева и с любыми атрибутами, мы можем все и пожелание заказчика нашей фирмы - закон.
Каждый раздвижной шкаф - это комната в миниатюре, где подвесы, за которые цепляют вешалки с нарядами, размещены параллельно раздвижным дверкам или перпендикулярно им. В первом варианте вам надо будет глубина каждого купе, которая поместит ширину вешалки. Во втором можно сделать подвесу выдвижной. Заказываете вы. А мы с радостью осуществим все остальное.

теги: лучшая европейская мебель?
28 Травня 2014, 16:12:28 281 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31