clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

samsonencko


БЛОГ

samsonencko

 

Теги користувача

» Применение полиуретановой мастики Гипердесмо.

При установке фундамента для увеличения срока его службы, обязательно требуется правильно подобрать изолирующий материал. Для этого отлично подходит полиуретановая мастика Гипердесмо. Она под воздействием влажности воздуха покрывает поверхность пленкой. Однокомпонентная мастика Гипердесмо прекрасно подходит для гидроизоляции. С ее помощью это можно сделать быстро. 
Гипердесмо отличается хорошими адгезионными свойствами. Она подходит для комбинирования с другими изоляционными материалами. Так как она состоит из полиуретана, ее можно применить в качестве водоизоляционного покрытия на больших площадях кровли. 
Для использования мастики Гипердесмо не требуется специальное оборудование. Достаточно воспользоваться обыкновенной кистью или валиком, или нанести ее аппаратом бесшумного распыления. 
Прежде, чем будет нанесена полиуретановая мастика, требуется хорошо очистить поверхность от мусора, и после этого обработать очищенную поверхность растворителем. Данную мастику необходимо нанести в несколько слоев. Таким способом, лучше устраняются все трещины на поверхности. Мастика Гипердесмо отличается превосходной эластичностью и высокой прочностью. Те, кто использовал мастику Гипердесмо отзывы отставляют положительные. Они отмечают, что после применения данного материала обеспечена высокая эксплуатационная надежность и долговечность гидроизоляции. 
Еще хотелось бы отметить, что купить полиуретановый герметик сегодня можно в любом магазине стройматериалов. К ней прилагается инструкция о правилах применения. Это даст возможность самостоятельно выполнить гидроизоляционные работы, не привлекая специалистов.
 

теги: гидроизоляция
28 Травня 2014, 22:54:27 576 0



Популярні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31