clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Виктор Гейер


БЛОГ

Виктор Фернандес

 

Теги користувача

» Депутаты с фальшивыми дипломами: опять стоить баррикады?

Это уже давно не ново: проходит смена власти, старые "мутные" люди в парламенте становятся белыми и пушистыми. И так происходит каждые насколько лет, невзирая на революции, ВОЙНУ, жертвы среди обычных людей. Люди чудесным образом забывают все, что было раньше. Порошенко набрал почти 55% голосов украинцев, что лично мне не особо понятно. Неужели на людей так действует реклама?
Немного фактов о нашем президенте:

  • В политике с 1998 года;
  • Начинал с партии СДПУ(о), которая была полностью под Кучмой;
  • В президентской компании 2010 года выступал против Юлии Тимошенко (негласно поддержал Януковича).

Подробнее почитать о новом президенте можно здесь, если интересно.

Это не статья про Порошенко или вообще про кого-то конкретного, просто надо понимать, что человек, который привык всю жизнь зарабатывать деньги и приумножать их, будет этим заниматься и дальше.
Теперь к теме.

Все известно, что в нашей стране оочень уж необходимо высшее образование. Это понятно, так как на работе продвинуться без "корочки" никак. По этому многие люди находят способы купить любой документ, который они хотят. Но вот в чем проблема: пусть люди развлекаются как хотят, пока они не врачи, либо не занимают высоких должностей.

Вот небольшой список фактов (либо трезвых домыслов) того, что некоторые чиновники промышляют покупкой дипломов:

  1. Директор КП “Гидропарк Лузановка” Сергей Кочатовский, одесский госслужащий - приобрел диплом за 800 долларов;
  2. Игорь Гуменчук - заместитель начальника управления природных ресурсов и регулирования земельных отношений во Львове. Уволен Садовым, после того, как выяснилось, что его диплом не настоящий;
  3. Сергей Власенко не раз был уличен в том, что диплом он просто купил.
  4. Заместителя главы СБУ Андрея Кислинского в 2009 году выгнали из СБУ за фальшивый диплом.
  5. Всеми любимый Янукович. Ну никак не верится, что у этого человека 2 высших образования и степень доктора наук, которые он получил сам.

Список бесконечен и если не прекратить пускать таких людей к власти, то ни о каком европейском будущем можно и не думать.

Я считаю, что надо привыкать к баррикадам, так как это единственный вариант, когда власть что то делает.

теги: политика,диплом,образование,коррупция
31 Травня 2014, 14:21:16 396 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 06.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
26.08
26.13
27.99
28.03
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31