clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Володька


БЛОГ

Володимир Степаненко

 

Теги користувача

работа     отдых     новости     мода     красота     обувь     спорт     стиль     природа     

» Полезная информация для путешественников в Черногорию

Сайт Черногории предлагает всем смело приобретать на ближайший авиарейс, так как наши в Черногории зазываются как родные — в Черногории ни один человек об оформлении визы ни в коем случае не спросит, доказано. При вьезде в Черногорию никакие материальные сборы не взымаются, единственное при отлете существует малый «аэропортовый сбор» в 15 евро. Самая применяемая для путешественников в Черногории валюта евро по-прежнему держится на сегодняшний день валютой в Черногории. 
 Аэропорт «Внуково» за последние годы котируется «курортным», откуда вылетают рейсы в том числе и в Черногорию совсем часто. 
 Пролетая над Черногорией, путешественники, естественно, хотят черные горы — и безусловно, это так, горы видны, превосходно. Черногория именуется таким образом, потому, что заросшие роскошными деревьями горы кажутся черными. Во время хозяйничающей в адриатических странах Венеции, которая владела в те времена морскими просторами, страна Черных гор называлась по-итальянски, как Монтенегро, что переводится тоже как Черногория. 
 Русские в Черногории безусловно были и остаются самыми близкими туристами. Наконец -аэропорт. Вылетающие, подходящие к месту оформления, в основном — повседневные» отдыхающие. Туристы, переврозящие, к примеру, любимое животное, легко смогут определить его в большую пластмассовую клетку. Русские прибывают в Черногорию, особо не заморачиваясь о том, что на них надето или обуто – не в первой обуть шлепки, другими словами термин “русская Черногория” звучит вполне понятно. Тинейджеры, сбившись в стайку, отправляют в багаж упакованные велосипеды, ведь они станут неотъемлемым атрибутом в пути по горным перевалам. Впрочем, для туристов в Черногории существует повсюду распространенная услуга прокат вело и авто транспорта. Возьмите в путешествие разговорник – очень понадобится. Официально в Черногории говорят на сербском, однако большинство местных говорят или, во всяком случае, понимают по-русски, а в местах общепита в обязательном порядке имеется меню по-русски. 
 От аэропорта до Тивата, маленького города Черногории, каких-нибудь 10 минут, и наконец — примечательное свидание с ближайшим чудесным местом в Черногории, стоящим на берегу залива. Боко-Которский залив знаменит самым большим фьордом Средиземноморья и самым южным фьордом северного полушария и, врезается в сушу 28-ю километрами. Именно этот залив издавна был пристанищем мореплавателей, предпочитающих подождать в этом месте морские бури. Многие деятели искусства прибывали в этот райский уголок за вдохновением. В годы и столетия здесь побывали Байрон, Бернард Шоу и неисчислимое количество других представителей многонациональной богемы мира искусства. 
 В период распада Югославии местность Черногории войной не была разрушена, но тем-не менее немалое время находилась в заблокированном состоянии от всего мира. Вынужденные стоять роизводственные отрасли, одичавшие пляжи и гостиницы сказочным образом повлияли на экологическую обстановку в Черногории. Отдых в Черногории стал одним из лучших в Европе. Туризм лишь в последнее время стал возрождаться, но очень стремительно: словенцы, русские и австрийцы приобретают и восстанавливают гостиницы Черногории.
 

теги: работа,отдых
2 Червня 2014, 12:58:47 652 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 10.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26.05
27.4
27.5
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31