clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

samsonencko


БЛОГ

samsonencko

 

Теги користувача

» Летнее время – подсказки и советы.

Лето – время долгожданного отдыха для одних и жаркие офисные будни для других. Те, кому посчастливилось трудиться в крупнейших фирмах, сталкиваются летом с проблемой адаптации строгого дресс-кода к высоким температурам. Ведь нахождение в офисных помещениях в плотной блузе и колготках не способствует легкой работе мысли… даже, если работает кондиционер. 
Многие стилисты советуют в солнечную и жаркую погоду отдать предпочтение натуральным тканям – натуральный лен, хлопок и так далее. В первую очередь использованием льна славятся белорусские костюмы. Однако не каждая женщина может позволить себе визит в белорусский магазин. Поэтому нужно искать также и другие магазины, где можно купить кофточки, сарафаны и брючные или юбочные костюмы, изготовленные из натуральных тканей. Не стоит забывать, что легкие ткани мнутся и не всегда практичны в носке – отдайте предпочтение льняным и хлопковым вещам с минимальным содержанием эластана. 
В летнее время женщинам, работающим в компаниях со строгим дресс-кодом, лучше переключиться с юбок и блузок на платья. Сдержанное платье без глубокого декольте всегда будет выглядеть выгодно. Белорусские платья, например, бывают как светлых тонов, наиболее актуальных в летнее время, так и более спокойных темных цветов. Синий и серый всегда придают образу серьезности, а вот от черной одежды в летнее время лучше отказаться. Черный притягивает солнечный свет, отчего вам будет еще жарче, когда вы выйдете из помещения. 
Классическую рубашку в летнюю жару можно заменить шведкой или блузкой с короткими рукавами. Многие белорусские фирмы предлагают широкий ассортимент таких рубашек. Но нужно помнить, что летом важно соблюдать правила гигиены. Заранее побеспокойтесь о хорошем дезодоранте, чтобы не мешать жить коллегам. 
Офисный дресс-код обычно требует от женщин ношение колготок или чулок. В летнее время можно остановиться на легких чулках, которые позволят телу дышать. Там, где представлены белорусские фирмы женской одежды, должны быть и места продажи чулок и колгот, постарайтесь приобрести наиболее тонкую пару.
 

теги: модная одежда
3 Червня 2014, 07:15:40 567 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 10.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26.05
27.4
27.5
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31