clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

iringert


БЛОГ

iringert

Про автора Ніколи не здаватися

Теги користувача

шутки     юмор     гумор     

» Объяснительная

Я, Петров Дмитрий Александрович, уже тридцать лет тружусь старшим бригадиром на стройке. 30 августа сдавали новый объект - 9-ти этажный дом. Комиссия СМУ приняла здание с общей оценкой - хорошо. Фактически единственным пустяковым замечанием было - разобрать древнюю лачугу, которая находилась совсем рядом с новым домом, и расчистить пространство для застройки детской площадки.

Я поручил своим рабочим взять компрессор со склада и снести постройку с помощью пневматического отбойного молотка. Но спустя уже тридцать минут, один из рабочих с плохо скрываемой тревогой сообщил, что у всех молотков наконечники поломались, и запасных нет.

С того момента, я решил перейти к еще более активным действиям - отправил бульдозер и спокойно присел покурить, в полной уверенности, что эта машина наверняка со своей задачей справится. Однако не минуло и двадцати минут, как перепуганный водитель арочный проем вернулся с выпученными глазами, приблизительно такими, как и у меня, при виде него. Он рассказал, что продолжить работу не сможет, из-за того, что у вверенной ему техники муфта сцепления разорвалась и деформировалась лопата.

Рассердившись, я отправил исполнить данную работенку экскаватор, однако и эта машина не смогла справится с задачей: трос оборвался, а чугунная клин-баба разломалась напополам. Я, конечно, был страшно зол на этот домик!

Прибегнув к личным связям, я упросил друзей специалистов-подрывников, уничтожить взрывом данную лачугу. Ребятки надежные, свое дело знают. Произошел мощный взрыв, от этого взрыва развалился новехонький многоэтажный дом, вблизи от развалин стояла все та же халабуда, только лишь на стене штукатурка осыпалась немного. На стенке, под потрескавшейся штукатуркой, еле виднелась надпись, следующего содержания:

"Эта часовня, построена была холопом Савелием, тунеядцем и лодырем, за ленно и дрянно слепленное здание, его высекли розгами прямо под этой стенкой".

теги: юмор,шутки
7 Червня 2014, 20:53:27 390 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 06.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
26.08
26.13
27.99
28.03
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31