clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

iringert


БЛОГ

iringert

Про автора Ніколи не здаватися

Теги користувача

шутки     юмор     гумор     

» Ориентировка

Мы с товарищем нередко рассказываем друг другу смешные ситуации, развлечение у нас такое, своеобразное хобби, а точнее сказать - соревнование, кто рассмешит сильнее. Вот, к примеру, последняя история Сереги:

Давным-давно, когда я еще учился в институте, забросила меня судьба в Новосибирск. Стою на местном вокзале, свой поезд жду. Чтоб как-то разнообразить времяпровождение, к щиту подошел - "Их разыскивает милиция", абсолютно без всяких целей, просто так, от скуки. Среди обычных воришек с кавказской наружностью и алиментщиков, выделялся один хмырь. По внешним данным что-то усредненное меж Карелиным и Валуевым, именно про таких говорят в народе: "как посмотрит - душа вмиг в пятках окажется". Под фотографией пояснялось, что этого товарища за побег разыскивают, что он владеет приемами самбо, очень склонен к насилию, неустойчив психически, вооружен огнестрельным оружием, ну и много всего еще в таких же красках. Покуда читал все это, в жилах кровь застыла. В воображении мелькали различные картины кошмара и ужаса.

Тому богатырю, который сможет задержать этот преступный элемент, была обещана большая награда и народное уважение и почтение. Но самое занятное, заключалось в хорошо заметной надписи внизу. Какой-то законопослушный товарищ, тоже прочитавший это объявление, в конце написал - "ДА НУ ВАС, ТАКОГО САМИ ЛОВИТЕ! "

Мне его история показалась интересной, однако наступила моя очередь вести рассказ.

Решил приятель мой семьей обзавестись. Ну свадьба, конечно, шикарный ресторан, море выпивки. А у друга этого одна характерная черта была - если много выпьет, то выглядит абсолютно трезвым, но при этом ни фига не соображает.

Ну, короче, новую ячейку зарегистрировали, погуляли хорошо, за окном уже ночь, гости по домам расходятся. Молодожены также собрались уезжать, а, необходимо сказать, разогретые на этот момент они были основательно. Ну, по главе семейства, естественно, фактически ничего не видно. Короче, распрощались они с оставшимися гостями и поехали домой. остекление лоджий тюмень День второй, собрались все в этом же ресторане, а женишок появляется с большущим синячищем под глазом. Все расспрашивать, что случилось? Жених не признается.

Наконец-то невестушка выпила грамм пятьдесят и проговорилась:

- Подлюга он, покамест мы домой ехали, он анекдотики пошлые мне рассказывал, дома уже кофе заваривать начал. Почти два часа о своей жизни рассказывал. После этого затих минут на 10. Очнулся и говорит - "Девушка, а идти домой вы вообще-то собираетесь? Я ведь спать хочу". Вот тогда я ему по физиономии и врезала со всей силы.

теги: юмор,шутки
18 Червня 2014, 13:14:32 363 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 05.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31