clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Володька


БЛОГ

Володимир Степаненко

 

Теги користувача

работа     отдых     новости     мода     красота     обувь     спорт     стиль     природа     

» Путешествие во Францю

К концу прошлого года, самые опытные аналитики и прогнозисты уже предсказывали падение количества туристов, которые занимаются снятием в аренду недвижимости на Европейской территории на сезон отдыха, который ожидается в 2014 году. 
Профессионалы не ошиблись, ведь лишь около 5 процентов отдыхающих в текущем году, всерьез интересуются таким вот направлением. 
Объяснить такую ситуацию невероятно просто, к тому же, если в первую очередь вспомнить о нестабильности международных ситуаций сейчас, а также очень непростой ситуацией в стране. 
Ежегодно, по сведениям статистики, бронирование апартаментов во Франции начинается еще в феврале или марте. Если отложить такой вопрос совсем немного, можно и совсем остаться без жилья, так как недвижимость для туристов во Франции очень популярна. 
Сейчас можно перечислить еще некоторые возникшие причины, которые повлекли за собой снижение интереса и востребованности недвижимости во Франции. 
Лучше всего начать со средней цены, которая заметно уступает в доступности аналогичным предложениям в Испании, Италии, к примеру. Такие суммы туристы нынче выложить за отдых не готовы, к тому же что в этом году был серьезный скачек валютного курса. 
Наша следующая причина заключается в заметном росте налогов, с другой стороны - это не столько причина, сколько истинная предпосылка к предыдущей причине. Ведь именно по причине роста налогов, обладатели недвижимости стали поднимать цену на аренду своих апартаментов и вилл. Помимо этого некоторые услуги, вроде Wi-Fi, отныне стали платными. Многие владельцы ввели плату за уборку, смену постельного и средств гигиены. 
Также на снижение количества туристов во Франции, заинтересованных арендовать недвижимость, довольно сильно повлиял рост уровня грабежей в некоторых районах, который не только принудил потенциальных туристов остерегаться такой обстановки, но и выкладывать лишние деньги за дополнительную охрану недвижимости. 
Следующий вопрос - вопрос питания во Франции, цены на рестораны и разные другие заведения также подскочили. Это случилось по причине поднятия ставки НДС в стране на 3 %. На данный момент ее показатель достиг 10 %. Именно этот рост и компенсируют владельцы различных заведений. 
Именно эти факторы в совокупности и привели за собой остаток серьезного количества пустых апартаментов к началу летнего сезона во Франции. Зато отныне на них действуют скидки до 50%. 
Поэтому некоторые русские туристы только сейчас внезапно решили поехать отдыхать во Францию, тем более, что проблем с выдачей виз не возникло. 
Также Французское правительство пошло навстречу туристам, выпустив специальные билеты единого типа, позволяющие посещать большинство главных достопримечательностей без утомительных очередей. В итоге можно получить карту на 115 видов досуга, ценой в 39 евро за 3 дня, или же 54 евро за 6 дней. 
Напоследок стоит сказать, что такую практику придумали не Французы, ведь в Швейцарии она существует уже около 25 лет и существует очень успешно.
Более подробно здесь: http://smartrental.ru/

теги: путешевствие,работа,отдых,море,лето,разное
19 Червня 2014, 15:27:42 539 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 11.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26.05
27.4
27.5
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31