clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

acontinent


БЛОГ

acontinent

Про автора acontinent

Теги користувача

» Какие действия предпринять, если страховщик не выплачивает КАСКО или ОСАГО?

Страховщик должен в полном объеме или частично компенсировать автомобилисту ущерб от ДТП, который предусмотрен при наступлении страхового случая. К сожалению страховые компании не торопятся платить, всячески тянут время, а если и выплачивают, то совсем незначительные суммы. Как же быть, в том случае, если страховая компания не платит? Следует обратиться за поддержкой к юристам компании «Strahovoy-urist.ru». Юристы помогут вам получить выплату от нечестных страховых компаний, в независимости от размера ущерба, причиненного автомобилю и вида вашего полиса (КАСКО либо ОСАГО).

Дело в том, что при наступлении страхового случая автомобилисту бессмысленно дискутировать со страховой компанией и стараться доказывать страховщику свою невиновность в ДТП. В частности, в том, что материальный ущерб нанесен собственному автомобилю, которое, между тем, является застрахованным. Это подтверждается подписанным между страховой компанией и автовладельцем договором обязательного страхования авто.

Что предпринять в том случае, если страховая выплата слишком мала и денег может не хватить даже на покраску поврежденного участка? Нужно воспользоваться услугами нашей фирмы! Юристы www.strahovoy-urist.ru подготовят полный комплект документов, оценят ущерб, пригласят независимых экспертов и направят в суд иск к страховой компании.

Для чего нужна экспертиза транспортного средства независимыми экспертами?

Для получения средств по ОСАГО или КАСКО требуется независимая экспертиза (известна она также, как автоэкспертиза после дтп или оценка ущерба), которая оценивает размер ущерба, причиненного автомобилю после дорожно-транспортного происшествия.

Страховые фирмы учитывают максимально низкую стоимость деталей и нормо-часа (единица измерения времени на ремонт и обслуживание авто). Зачастую уменьшается цена расходников. Страховщикам удобно выполнять оценку именно таким образом. Для справедливой оценки ущерба, экспертами проводится независимая автоэкспертиза, исходя из стоимости фирменных деталей.

Наши независимые эксперты полностью осведомлены о реальных ценах ремонтных работ и запчастей, установленных в сервисных центрах, поэтому подготовят отчет об оценке стоимости восстановления авто, позволяющий клиенту отсудить законные средства, достаточные для ремонта машины.

Наш результат - это более выигранных судебных процессов. Благодаря чему нашим клиентам возместили убытки и восстановили старые или же купили взамен новые. Адвокаты фирмы приложили все усилия для того, чтобы вернуть клиентам средства, причитающиеся им по договору.



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31