clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

iringert


БЛОГ

iringert

Про автора Ніколи не здаватися

Теги користувача

шутки     юмор     гумор     

» Такси

Как-то раз довелось мне посетить волшебный город Бишкек. В надежде не умирать со скуки в свободное время, завел знакомство с молодой местной девушкой. Условились мы на дискотеку сходить вечером. Чтобы я мог ее забрать из дома перед этим, она научила меня кое-как выговаривать несколько фраз, для объяснения таксисту, куда именно мне требуется приехать.

Так вот, очаровательный вечерний Бишкек. Недалеко от пятизвездочного отеля Хаятт Ридженси спит в своей машине водила такси...

Рассказ таксиста.

Спокойно сплю. Слышу, кто-то в окно стучит. Я приоткрыл окошко, вижу, кто-то не местный, общаться по-нашему абсолютно не может, акцент у него сумасшедший, через пару минут я разобрал: "Аламедин" микрорайон". Вопрос задаю: "Дашь сколько? " Он, уже более внятно: "Триста! ". Я быстренько сориентировался, сумма-то достаточно хорошая, киваю и завожу свою ласточку. Мужик усаживается сзади, я еду, не оглядываясь. Ах, как чудесно проехаться по вечернему городу, машин практически нет. Пронеслись те восемь километров чрезвычайно быстро, вот и его микрорайон уже недалеко. Надо спросить у мужчины, куда точно его доставить, дабы он рассчитался, и можно поехать домой спать. Оборачиваюсь...

Теперь расскажу я.

Выбегаю из гостиницы, в надежде поскорее девушку свою встретить, наблюдаю, такси свободное. Я к нему, а он припарковался не совсем как-то правильно - к арыку впритирку. Я переклоняюсь через это препятствие и стучу водиле в окно. Бедолага просыпается, смотрит на меня ошарашенными глазами, я пытаюсь произнести зазубренную волшебную фразу - "Аламедин" район". Шофер утвердительно кивает, вроде, понял! Опять что-то бормочет на своем языке, я думаю, что намеревается цену узнать. Это я тоже выучил. Необходимо сказать 300, так моя девушка советовала. Я и отвечаю - "триста", гляжу, водитель пуще прежнего закивал головой. Ну, теперь сработало точно. Распахиваю заднюю дверь и стараюсь отделка квартир под ключ залезть вовнутрь, однако ничего у меня не выходит - злополучный арык оказался достаточно глубоким, а за ним сразу высокий бордюр. Я ведь не балетная фея, такие вот прыжки проделывать. Сейчас закрою дверь и скажу водителю немного отъехать от бордюра, чтоб была возможность залезть в машину без осложнений. Хлоп! Вот какой умный, видимо, понял, я даже сказать ничего не сумел, самостоятельно отъехал... Только как-то странно... Совсем укатил... Наверное, на что-то обиделся. Очень странные эти местные.

теги: юмор,шутки
24 Червня 2014, 14:42:58 427 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 06.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
26.08
26.13
27.99
28.03
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31