emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwaytSkypeWhatsappViberPhoneMailПункт


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.

Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку [email protected]. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.

Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.

Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Вероніка Пастернак


БЛОГ (ДОПИСИ)

Про автора Заповніть, будь-ласка всі поля

Канны увидят цикл короткометражек Украина Гудбай

На Каннском кинофестивале в рамках работы украинского павильона авторы альманаха «Мудаки. Арабески» представят международной аудитории свой следующий проект «Украина Гудбай»

Новый кинопроект обещает стать самым масштабным циклом короткометражных работ за всю историю независимого украинского кино. В него войдут 30 короткометражек, рассказывающих о массовой эмиграции украинцев из родной страны.

Работа над проектом началась в ноябре прошлого года. Истории о причинах эмиграции украинцев отбирались по принципу «максимум действия, минимум диалогов и монологов». В фильмах-десятиминутках не допускались закадровая музыка, закадровый текст и титры. Снимались фильмы в Киеве, Белой Церкви.

Как сообщает Артхаус Трафик, среди участников «Украины Гудбай» как опытные профессионалы телевидения и кино, так и молодые авторы, только начинающие свою карьеру: Владимир Тихий (режиссер, автор фильмов «Русалочка», «Мойщики автомобилей», идейный вдохновитель проекта «Мудаки. Арабески»); Наталия Ворожбит (драматург, яркий представитель новой драмы, лауреат многих фестивалей, соавтор сценария нашумевшего сериала Валерии Гай-Германики «Школа»), участники ЛСД (Лаборатории современной драмы) и др.

 

Oстанні коментарі

Jonny


11 Травня 2011

18:11


17 мая на Каннском кинофестивале состоится премьера международной версии одиозного украинского киноальманаха «Мудаки. Арабески». Фильм увидел свет в прошлом году, но полнометражная версия демонстрируется впервые


Петро


11 Травня 2011

18:10


:)




Популярні новини

Останні фото та відео


Курси валют на 24.04.2024
купівля
продаж
Міжбанк
$
39.58
39.59
42.36
42.37

Архів новин

<<Квітень 2024>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

     

«Єдині новини» на Хмельниччині та Україні. Для цього натисніть на трансляції хмельницьких і всеукраїнських телеканалів, або слухайте радіо khm-radio.ye.ua чи radio.ye.ua
"Єдині новини" на Українському радіо