clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

iringert


БЛОГ

iringert

Про автора Ніколи не здаватися

Теги користувача

шутки     юмор     гумор     

» Рыбалка

Еще в юности, папа постоянно брал меня на рыбалку. Рыбалка сразу стала моей слабостью. Именно при ловле рыбы, со мной бывало этакое, что иной раз сам. Например, как-то раз, я приехал поздненько вечером на небольшую глухую реку. Одел экипировку, взял с собой фонарик и ружье и поплыл вдоль течения. Ночью ловить рыбу чудесно, она вся в ямах спит. Щуки, как бревна валяются. Я миновал ориентировочно полтора км, рыбин настрелял предостаточно, но тут неожиданно за что-то уцепился и с размаху угодил в сеть. Почти распутался, успел подумать, мол надо быть поосторожнее, и тотчас же в иную сеть попался. Зацепился основательно, Человеку-амфибии до меня далековато, я в то время чуть не утонул. Благо, резак с собою прихватил, он-то и помог мне вывернуться. Ничего не оставалось другого, надо было вылазить на берег. Вышел из воды, гляжу, рядом браконьеры отдыхают. Лежат, дрыхнут беспробудно, рядышком поллитровка водочная пустая брошена, лодочка резиновая к дереву привязана. Подошел к ним ближе, включил фонарик, посмотрел в их лица, они чуток заворочались, однако не просыпаются. Я, по натуре, добрый, однако не терпим мы, реальные рыболовы, этих вредителей. Ну и образовалась у меня в мозгу задумка разыграть сих нарушителей порядка в водоеме. Согласитесь, в подобной ситуации каждый рыбак озлобиться имеет основание. Придумал я следующее - притащил пень, намазал физиономию илом, обвязался камышами, сверху брезент, а под плащ фонарик, именно так, чтобы моя черная физиомордия осветилась. Забрался на пень и ожидаю. Вообразите, как это, пробудиться заполночь, в пустынном бору и лицезреть что-то под два бизнес с нуля идеи метра в мокром плаще, который светится под лунным светом, и в ластах. Жаль что Вы не видели, как они заорали и побежали в разные стороны. А я только хотел сказать - "Приветствую, земляне, мы Вам зла не сделаем". Еще одну прикольную историю поведал мой приятель. Я, говорит, рыбалочку всегда любил, раз как-то кум предложил на сома пойти. Я долгое время не задумывался, взял самое важное, понятно, водочку не забыл, и мы поехали. Удить сома предпочтительнее ночью, однако мы прикатились к реке несколько преждевременно. Разумеется, врезали по стопочке за успешный улов, затем еще врезали и еще. Скажу, что к времени начала непосредственно рыбалки, мы оказались превосходно разогретые. Поставили снасти, вылезли на сушу, еще приняли горячительного. И тут наблюдаем - клюет! Кум, как знатный сомятник, бросается подсекать, получилось, на снастях ощущается солидное противодействие. Мне предоставляется честь извлечь нашу добычу. Я сделал рывок, а из реки, прямиком на меня, бежит крупная испуганная и злая псина. Короче, очнулся я уже в родном доме. Отныне смотрю за рыбаками издалека, а половить рыбку меня уж ни одна душа не уговорит.

теги: юмор,шутки
30 Червня 2014, 23:01:26 509 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31