clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

iringert


БЛОГ

iringert

Про автора Ніколи не здаватися

Теги користувача

шутки     юмор     гумор     

» Именинник

В дни нашей молодости, мы, любители пещер, двинулись к предмету общего увлечения. Оное путешествие совпало с юбилеем нашего товарища. Отмечать столь важное событие, решено было на самой глубине пещеры - 40 метров под уровнем входа.

Не успели оглянуться, уже праздник идет полным ходом, толкаются речи, рюмка за рюмкой выпиваются под всякий тост, наш юбиляр очень быстро достигает необходимой кондиции и весь дальнейший вечер пребывает в блаженном состоянии, с ребяческой улыбочкой на физиомордии.

Время шло, состояние новорожденного помаленьку приобретало новый, всецело другой образ. Так, в состоянии блаженства, нашла наша группа юбиляра и утром. Тормошить храпящего именинника все сочли неправильным, тем более, что выбираться на поверхность в таком положении, все равно, что на Эверест взобраться, потому было решено, оставить главному действующему лицу вчерашнего торжества банку тушенки и забрать всю экипировку, чтобы ему не пришло на ум самому выбираться. А доставить его наружу будет должна вторая группа, которая опускалась вечером.

Прикидываете ощущение юбиляра после пробуждения. Человек оживает, лицезреет подле себя баночку консервов и абсолютно отвесные и голые стены подземного грота. Именинник оказался искушенным, он понимал, что невзирая на возникшую ситуевину и, как бы помягче сказать, ужасное самочувствие опосля прошедшей гулянки, перекусить необходимо. Его взор сосредоточился на банке с тушенкой, однако уже через пару мгновений азарт поубавился. Друзья же захватили с собой всю экипировку, а привычка пребывать неизменно в составе группы не научила пострадавшего бизнес идеи с минимальными вложениями иметь с собой нож. Он начал припоминать все знания и умения, которые дала ему жизнь спелеолога. Как не прискорбно, в пещере все породы достаточно податливые, ими жестяную баночку не очень-то просто раскрыть. Спустя несколько часиков безуспешных стараний вскрытия, банка напоминала блин без единого отверстия. Юбиляр загрустил, ему оставалось лишь ожидать других спелеологов.

И вот только прикиньте реакцию юного спелеолога из следующей группы, он осуществил первый свой спуск в пещеру, и тут вот на него набрасывается большое чумазое чудовище с голодными глазами и прижимает парня к себе с воплями:

- Ура! Вот теперь можно поесть!

теги: юмор,шутки
30 Червня 2014, 23:06:46 463 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 10.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26.05
27.4
27.5
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31