clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Володька


БЛОГ

Володимир Степаненко

 

Теги користувача

работа     отдых     новости     мода     красота     обувь     спорт     стиль     природа     

» Автоломбард "Национальная Кредитная Компания"

Мы работаем уже 15 лет и автоломбард в Москве есть самое быстрое средство в приобретении нужной суммы избегая сбора справок о доходах. Офисы автоломбарда находятся по всей Москве. Автоломбард в Москве, расположенный на Таганке, самый популярный. Причина популярности ломбарда объясняется скорой выплатой денег, лишь за 15 минут клиент принимает необходимую сумму. Автомобильные средства принимаются различных марок. Это быть могут, и легковые, так и спецтехнику. 
 Автоломбард без птс очень удобен. Квалифицированные служащие автоломбарда в Москве определят стоимость авто и подготовят набор бумаг, чтобы оформить сделку. Обычный срок предоставления кредита составляет до 30 суток, что не исключает возможности многократной безпроцентной пролонгации. За использование полученных средств, снимается процентная ставка от 3% до 4%, которые заемщик гасит по истечении времени, прописанного в договоре. 
Заполнив заявку на заем, наши специалисты тот час свяжутся с клиентом, у них удобно узнать более подробную интересующую клиента информацию. 
В автоломбарде Москвы сумма одалживаемой суммы прямиком зависит от стоимости техники, её ликвидности и может составлять почти 90 %. 
Для примера клиент может получить 450000 руб, а ежемесячный платеж в данном случае составляет 18000 рублей. 
Круглосуточный автоломбард в Москве при получении Вашей машины, помещает автомобиль под серьезную охрану. При этом клиент принимает согласованную денежную сумму, сам договор, залоговый билет, а также, акт приемки-передачи, где указываются вся информация об автомобиле, пробег, плюс дополнительная справка. 
Владельцу, которому не под силу в срок вернуть кредит в автоломбард, продливается дополнительный срок, на срок которого сохраняется собственность автовладельца на транспортное средство. Выплати всю сумму целиком, заёмщик сразу забираетможет вернуть заложенный транспорт. 
Как думает большинство, ломбард автомобилей ничем не отличается от обычного ломбарда. Где получают деньги в залог драгоценных изделий, техники и т.д. Автоломбард в Москве отличается в первую очередь самим залогом, и тем, что в автоломбарде прибыльно можно приобрести самый что ни на есть почти новый транспорт. Кроме всего прочего, коль скоро Вы хотите купить неновый автомобиль, то у нас сделать такую покупку возможно по минимальной цене. Правила автоломбард "Национальная Кредитная Компания" применяют проценты намного ниже банковских, к тому же, в банках и автосалонах чаще всего предлагают купить новый транспорт, понятно, по несравнимо дорогой цене. 
 Сам залог автомобиля в ломбард состоит в следующем. Сперва опредедяется стоимость авто, следующим этапом определяется денежный заем обычно, 70- 90% от реальной стоимости. Процентная ставка регулируется, как от стоимости автомобиля, так и от возрастных показателей машины. Если Вам очень позарез необходима большая сумма денег, и у Вас есть автомобиль, но по различным причинам Вы не можете обратиться в банк, в таком случае оптимальнее выхода, чем Обратиться к нам у Вас вовсе не придумать. Кстати, часто в залог принимаются мотоциклы, квадроциклы и различную специальную технику
Наш автоломбард оказывает услуги высокого характера! 
Национальная Кредитная Компания и автоломбард Москвы предоставляют сумму, достигающей до 30 млн. Наличными под залог авто или любого транспортного средства. Увеличивается число/Все больше довольных людей, которые обратились в наш автоломбард, ведь мы постоянно улучшаем сервис и используем самый низкий процент среди автоломбардов. Наш автоломбард быстр в обслуживании, владеет максимально-упрощенной схемой автозалога, сотрудничество максимально упрощено.
 

теги: работа
1 Липня 2014, 22:35:44 853 0



Популярні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31