clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

samsonencko


БЛОГ

samsonencko

 

Теги користувача

» Аспекты использования грузоподъемных механизмов

Грузоподъемные механизмы находятся почти во всех производственных помещениях, к примеру это может быть кран балка 2т. В частности, кран балка широко применяется на металлургических предприятиях. В зависимости от назначения и функций он способен поднимать и удерживать в таком положении детали и узлы весом в десятки тонн. С его помощью реализуются разнообразные технологические и ремонтные операции.  
Тельфер используется для передвижения малогабаритных грузов в пределах складского или производственного помещения. Он рассчитан на грузы весом от нескольких килограммов до двух тонн и оборудован электроприводом. В качестве тягового органа здесь применяется стальная цепь. К работе на таком подъемнике допускается работник, который прошел общий инструктаж по технике безопасности.  
Цепной тельфер лучше применять, если производство располагается на ограниченной площади и не требует перемещения грузов большой массы. В отличие от канатного у него меньше высота подъема. С учетом этого ограничения можно выбрать конструкцию с ручным приводом. Это обойдется существенно дешевле по сравнению с механизмом, оснащенным электрическим двигателем.  
Также необходимо знать, что электроталь используется в самых разных условиях эксплуатации. Даже в крайне ограниченных технических или финансовых условиях это устройство будет удобнее и выгоднее, чем подъемник на ручной тяге. Эксплуатировать этот механизм в состоянии любой работник. Главное – не стоять под грузом и не допускать перегруза. 
На производственных предприятиях малого бизнеса предпочтительнее использовать консольный электрический кран. Такие краны по конструктивному исполнению выпускаются передвижными и стационарными. При выборе конкретной конструкции нужно обращать внимание на такие характеристики: длина консоли или вылет стрелы, грузоподъемность и высота подъема груза. На этом все, однако если вам необходимо узнать больше про таль Болгария, информацию можно найти на тематических ресурсах.
 

теги: тельфер
4 Липня 2014, 07:29:54 633 0



Популярні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31