clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Пресслужба ПриватБанку


БЛОГ

Валерій Іванюк

 

Теги користувача

» ПриватБанк полностью восстанавливает штатный режим обслуживания в Краматорске

С 14 июля ПриватБанк полоностью восстановит штатный режим работы своей сети в Краматорске. Как сообщили в банке, сегодня завершается восстановление поврежденных боевиками отделений и банкоматов, и с понедельника сеть банка будет работать в обычном режиме. Подразделением инкассации Краматорского филиала банка обеспечены подкрепление отделений и банкоматов наличными на сумму свыше 220 млн грн.

 

Как отмечает пресс-служба ПриватБанка, несмотря на неспокойную ситуацию в городе, с начала апреля до конца июня банк обеспечивал практически бесперебойную работу в регионе. При этом, бесперебойно, круглосуточно работали 110 банкоматов, 192 терминала самообслуживания, а также Интернет-банк Приват24.

 

«Скажу открыто, все родственники и друзья очень за нас переживали, как мы в Краматорске выживаем. Сердце болело страшно, глядя на всё это. Мы же хотим жить нормальной простой жизнью — ходить в магазины, покупать продукты, оплачивать коммунальные, получать пенсию родными гривнами, - говорит пенсионер Рябый Виктор Яковлевич, житель Краматорска. - И теперь, когда отделение ПриватБанка снова заработало, родственники сразу же перечислили мне денежный перевод. Вздохнул с облегчением — двери ПриватБанка открыты, сотрудники улыбаются, перевод получил за 2 минуты. Будем жить!»



 

По данным пресс-службы банка, ПриватБанк даже во время военной операции обеспечивал бесперебойную выплату пенсий и зарплат. В период с 3 по 10 июля на карты Краматорского филиала было зачислено 170 млн. грн (пенсии, зарплаты бюджетникам, социальные пособия). Выплата средств всем клиентам осуществляется  в полном объеме.

 

«На протяжении 2,5 месяцев Приватбанк в полном объеме обеспечивал выплату зарплаты коллективу НКМЗ, а это более 120 млн грн. Филиал обеспечил бесперебойную работу предприятия, без задержек осуществляя платежи и документарные операции,» - говорит генеральный директор ПОА НКМЗ Геннадий Суков.

 

 

Несмотря на проведение АТО, полный спектр услуг (РКО, документарные операции, овердрафты, гарантированные платежи) получали корпоративные клиенты, в т.ч. Крупные промышленные предприятия, такие как  ПАО НКМЗ, ПАО КЗТС, ПАО «Кондратьевский огнеупорный завод», ООО «Дружковский огнеупорный завод», ООО Забота, ЧМП «Лоцман», ЧП «АБ Плюс», а также бюджетные предприятия и организации Краматорска, Славянска и Дружковки.

теги: приватбанк,краматорск,ато
12 Липня 2014, 12:26:09 450 0



Популярні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31