clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

samsonencko


БЛОГ

samsonencko

 

Теги користувача

» Сетевые продажи

В этой статье мы поговорим о неоднозначном явлении в нашей жизни! Про такие предметы как  www lotus ru
Если говорить вкратце, то определение термина МЛМ-бизнес звучит так – это концепция реализации продукции и услуг, основанием которой является построение сети независимых агентов по продажам, которые имеют право не только распространять продукцию, но также и привлекать новых агентов, имеющих те же обязанности и полномочия. При этом заработок, получаемый каждым агентом состоит из собственнолично заработанных финансов и специальных бонусов, полученных от исхода продаж привлеченных им агентов сбыта. Более простым языком - это продажа без магазинов, так сказать, из рук в руки. 
Есть множество суждений, как позитивных, так и отрицательных. Изначально, это очень удобная модель частичной занятости – большая часть работников, занятых в этом бизнесе, работают не больше, чем 30 часов в неделю. Также это достаточно выгодная модель для неопытных агентов, не требующая практически никаких расходов. Можно говорить и о ключевых качествах сетевого маркетинга: 
• распространение исключительно через знакомых; 
• экономия на расходах на торговые площади и рекламную продукцию; 
• реализация, основанная на определенной уникальности изделий, а не на разнообразном выборе, который предлагается в магазинах; 
• дополнительные выплаты, составляющие немалую часть от цены изделия; 
• хорошая выносливость к кризисным явлениям. 
Но порицательных высказываний намного больше. Нарекания в денежных сговорах, финансовых пирамидах, необходимость в стартовых взносах за обучение, сокрытие рисков от новых участников – это только малая часть доводов того, что это не очень правдивый бизнес. Во многих странах работа таких организаций строго наблюдается государством или вообще прерывается из-за несоответствия тамошним законам. 
Пик процветания Сетевого маркетинга пришелся на конец двадцатого века, когда он широкой поступью распространился во все уголки мира. Сегодня работа такого вида компаний, практически во всех странах, строго регламентирована и контролируется правительственными органами. 
Через сетевой маркетинг есть возможность прикупить stoneline
 

теги: сетевой бизнес
15 Липня 2014, 04:40:07 312 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 07.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
26.1
26.14
28.03
28.06
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31